골프존 모바일 이용권 나눔합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 모바일 이용권 나눔합니다
  기타 |
맨날노는오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-28 17:59:22 조회: 1,001  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

골프존 모바일 이용권 나눔합니다~
오늘까지니 꼭 오늘 쓰실분만 댓글다세요
2만원짜리입니다~
저는 아는가게 사장님이 스크린이용할인 해주셔서
염가에 이용해서 쿠폰은 못씁니다;;;
바코드 올리면 말없이 쓰고 다른분들이
헛고생하실까봐
먼저 댓글 다시는분한테 쪽지 보내드릴게요~

추천 10 반대 0

댓글목록

저요^^

1 0

쪽지보내드렸어요
혹여 못쓰시게 되시면 날짜가 오늘까지라
바로 다른분한테 양도해주셔요ㅎㅎ

1 0

넵 꼭 그러도록 하겠습니다^^

0 0

사장님 할인 멋지네요

나눔엔 추천^^

1 0

감사합니다~요새스크린 안치러 온다고
의미가 없어 지루하다했더니  저한테만
특별제안 해주셨어요ㅋㅋ;;

0 0

나눔엔 추천입니다.
좀만 빨리 봤더라면.... ^^
오늘 동료들과 리벤지 매치하러 아픈 앨보를 부여잡고 스크린으로 고고!!

1 0

아쉽네요~ㅠ
저도 요새 엘보와서 사람 미치겠습니다ㅠㅠ
쉬엄쉬엄하셔요ㅎㅎ

0 0

이런 멋진 나눔이^^

1 0

제가 어차피 못쓰는거였습니다ㅎㅎ

0 0

아... 지금 혼자서 스크린 가려는데 ㅎㅎㅎ

추천입니다~

1 0

추천 감사합니다.
울산은 비싸도 만오천원인데
윗동네는 많이 비싸죠?ㅠ

0 0

와 2만원짜리 쿠폰은 첨 보네요 ^^
추천추천!!
저희동네는 오후1시이후는 2만3천원이에요
너무비싸서 자주치고싶어도 못칩니다 ㅜㅜ

1 0

저도 처음 봤어요ㅋㅋ
윗동네는 여전히 비싸네요
저는 울산인데 보통 오전 1만원~1만2천원
오후 15000원인데 아는 가게사장님이 현금 8천원에 평일에만 제약없이 해준다고 재미없어도 몸이라도 풀고가라고...
그동안 단골로 많이 가긴했지요ㅋㅋ
다른 단골도 붙여드리고ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기