[(친구)지름신고]G400드라이버+아이언 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[(친구)지름신고]G400드라이버+아이언
  장비 |
이글츄라이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-28 14:57:47 조회: 1,499  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

친구를 데리고 핑골프매니아님을 직접 방문했습니다.
친구는 피팅목적, 전 핑골프매니아님과 친분을 쌓기위해 매장을 방문했죠..

힘이 쪽 빠질때까지.. 디테일하고, 다양하게, 오랫동안..
피팅해주셨구요.. 친구에게 정말 어울리는 장비로 특수주문해 주셨습니다.
저도 그날 구매할건 아닌데, 똑같이 피팅봐주시고..
이것저것 조언을 엄청 해주셨어요.. 원포인트레슨이라 생각하고 열심히 공부했습니다.. 나중에 다른 분들이 피팅하는거 구경하러 오는 바람에 긴장해서, 좌우로 픽픽.. ㅋㅋ

드라이버는 쎈 놈으로 샤프트 추가 업그레이했고,
아이언은 샤프트를 좋은 것으로 변경해주셨는데, 자루당 1만원 추가되는 아이언 샤프트가 하필 지금 이벤트중이라 추가비용 없다내요.. 너무너무 감사드립니다. ㅎㅎ

일시불로 결제하고, 기왕 온김에 스크린 배틀존 한판 쳤는데..피팅할때의 레슨이 완전 효과 만점이라, 베스트 스코어78(+6) 를 했어요.. SG골프는 69(-3) 해봤으나, 골프존은 80(+8)이 최고였답니다. 드디어 70대 진입.. ㅎㅎ

핑골프매니아님께 감사드릴겸, 친구가 아직 딜바다에 가입안되어, 제가 대신 [지름신고] 드리구요..
얼른 친구를 가입시켜서, 장비 도착하면 실사를 직접 올리게 하겠습니다.

몇년간 뽐뿌, 딜바다 골프포럼 눈팅만 하다가 직접 가입하니.. 즐거운 일이 참 많네요.. (킹라바님 JTBC 추천하려고 거기도 가입하고..ㅎㅎ)

앞으로 잘 부탁 드립니다.

ps. 저도 그라파이트 아이언 쓰는데, 자꾸 지르고 싶어짐..
ps2. 친구가 원래 아이언만 사려고 했었대요.. 피팅받고 지름신 오셨나보네요..

추천 10 반대 0

댓글목록

원래 인터넷에 친구얘기는 다 자기얘기라던데... ㅎㅎㅎ
친구건 이글님이건 하여간 득템을 축하드립니다~~ 골프존 70대 진입도 역시 축하드립니다~~

0 0

벌써 댓글을.. ㅎㅎ 감사합니다.
곧 제얘기가 될수도 있겠죠..
제목: [(저도)지름신고] ㅠㅠㅠ

0 0

특템과 골프존 70대 진입을 축하드립니다.

0 0

고맙습니다. 앞으로 잘 부탁 드립니다.

0 0

아니 그라파이트 아이언이라면 당장 바꾸셔야죠
G400 아이언으로 바꾸시면 스크린 언더도 치고 홀인원도 하고 그럴겁니다 ^^

0 0

음... 솔깃.. 솔깃.. 팔랑..팔랑..
정말 그럴수 있을까요? (초롱초롱~)

0 0

특주샤프트는 어떤거예요?할인된다니 궁금하네요ㅎ

0 0

아래 댓글주신 전문가께 문의하시면 친절하게 알려주실 꺼에요~
(추천해 주신건데 기억이 잘 안나요.. KBS도 본것 같고.. NS 950도 본거 같고..^^ )

0 0

친구분 거리가 한거리 하시던데요 ㅎㅎ

0 0

반갑습니다.. 친구는 장비 피팅했는데..
전 몸을 피팅했네요..
알려주신대로 공치니까 어제 오늘 실수가 거의 없었습니다.. 너무너무 잘맞고 비거리도 좋아졌어요..

여기 회원님들께 핑골프매니아님의 몸피팅 추천하고 싶네요..
몸피팅은.. 레슨하시는 분들처럼 폼을 바꿔라 지적질하시는게 아니라.. 현재 폼에서 다리 더 벌려서 높이조절하고, 공위치 조절하고, 드라이버 각도 추천해 주시고..
그냥 제 폼 그대로 하면서.. 시키는대로 했더니 결과가 바로 나오는데..
저도 놀라고, 친구들도 놀랐어요.. ㅎㅎ

독학골퍼인 제게는 그런 사소한게 궁금했는데.. 너무너무 감사드립니다.
점점 골프가 더욱더 재밌어지네요..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기