글이 지워졌네요ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

글이 지워졌네요ㅠㅠ
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-28 14:31:57 조회: 1,003  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

퍼터관련글을 쓰고 많은 댓글이 달렸는데 휴대폰 만지작 거리다가 글이지워졌습니다ㅠㅠ

댓글 달아주셨던 회원님들께 죄송합니다.ㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

아휴~ 지워졌다는 글 못 보길 잘했네요.
어제 퍼터 하나 들였는데 또 뽐 받으면 큰일이니 ^^

0 0

낫배드~
뽐뿌받을뻔 했는데 다행이라고나 할까요? ㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ.. 지름의 열기가 지나쳐 베티나르디 퍼터 비딩 가격이 올라갈 것을 우려한 것이 아니었나요??

0 0

ㄷㄷㄷㄷ  빅픽쳐인가요???

0 0

으악 내 댓글 ㅠ

0 0

괜찮습니다..
조만간 한개 더구매하셔서 다시 올려주실거라는 믿음이 있으니까요..ㅎㅎ

0 0

35인치는  너무 길어서 패스합니다.

1 0

댓글 1등이었는데 으~~

0 0

1 0

마침 제 폰에 남아있네요 ㅎㅎ;;

2 0

염담허무님 고맙습니다!!!

1 0

대박 ㅋㅋㅋ 염담허무니 짱!
제 댓글도 저기에 박제가 되어있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

염담허무님, 컬렉션 퍼터들에 대한 열띤 정성과 노하우 전수로 후배 양성에 앞장서고 계신겁니다. 스테들러펜조아님, 스키너드님, 도연아빠님 까지 줄줄이 퍼팅 라인 형성 중입니다. ^^ 요즘 마골스님도 퍼터계의 다크호스로 등장하셨기에 복기해보는 중입니다.

1 0

제가 폰으로 주로하다보니 마침 창이 살아있더라고요 ^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기