[지름신고] 새로 들인 클리브랜드 곡갱이...RTX3 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름신고] 새로 들인 클리브랜드 곡갱이...RTX3
장비 |
미경남편
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-28 13:21:45 조회: 2,007  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

퍼터 지름이 풍년이라 기죽지 않을라고...뭔소리...

지름신고 합니다..^^

새로 바꾼 이쁜이 나이키 베이퍼 프로콤보 P가 46도 더라구요.

전에는 P가 44도여서 웨지를 48-52-56-60 이렇게 썼었는데...각도가 좀 애매하더군요.

뭐 할수있나요...바꿔야지요..ㅋㅋㅋ

보키랑 맥대디는 써봤고...

보키는 차가운 쇠덩이 같았고, 맥대디는 웬지 알루미늄 같은 느낌...

맥대디가 좀더 쉬웠는지..제가 어프로치 실력이 늘었는지 하여간 맥대디가 좀더 편했구요...

그래서 이번에는 웨지의 명가 클블로 갔습니다.

RTX2 588 (골프시작하면서 골프클럽을 청량리에서 만드나 588이 뭐담...클리브랜드가 한국와서 왔다갔나...ㅋㅋ)

로 할까 하다가...신형 RTX3 핀옆에 바로바로 세워준다는 정보를 입수 신형으로 질렀습니다.

블랙사틴으로 할까하다...기스날까봐 땅 못팔까봐 그냥 실버색상으로다가...ㅎㅎㅎ

퍼터-아이언-웨지까지 바꿨는데...이놈들 필드구경은 언제 시켜줄수 있을지...

골프를 칠 여건이 안되니 그저 장비만 바꾸네요...

추천 8 반대 0

댓글목록

땅 잘 파지게 생겼습니다... 올해도 풍년이로군아~~ 읭;;;

1 0

산에가서 고구마좀 캐야하는데 말입니다..ㅎㅎㅎ

0 0

RTX 1 블랙 사용했었는데 타감은 확실히 지금 사용중인 보키보다 부드러운 듯 합니다.
하지만 역시나.. 필드 몇번 다녀왔더니 웨지 모양새가 구력 20년인줄.. ㅋㅋㅋ

1 0

웨지마다 다 특성이 있는듯 합니다. 말로는 감이 안오니 땅을 좀 파봐야 알듯합니다..^^

0 0

저는 머리 올릴 때 산 DSG 588 샌드웨지 가지고 있는데요...
모양은 비슷해보이는데, 신형이라 그런가 이쁘게 생겼네요..
공 껍질이 좍좍 벗겨질듯 합니다..

1 0

웨지디자인은 다 비슷비슷한데...나름 깔끔하네요...^^

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=163928

제 글이 생각나네요ㅎㅎ

1 0

뭐가 좋은지, 어디서 사야 싼지 알아보는 재미 + 비닐까는 재미가 우리네 인생...ㅎㅎ

0 0

웨지는 클블이 쵝오~~~!!!

1 0

저한테도 잘 맞았으면 좋겠네유..!!!

0 0

저도 클리브랜드 웨지 사용하고 있어요. 클리브랜드 만세~~ ^^

0 0

저도 588 RTX 2.0 블랙-_- 사용중인데, 전에 쓰던 보키 보다 전 좋더라구요...

이녀석 못봐주게 못생겨지면 RTX 3 노려야겠습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기