스케처스 골프화 아마존의 고무줄 가격 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스케처스 골프화 아마존의 고무줄 가격
일반 |
무스타파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-28 00:20:57 조회: 2,063  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

아래글의 락바텀 고무줄 가격도 그렇지만 아마존 가격은 더 하네요. 지난 번 에코 골프화 세일 때 구입하지 못해서 아쉬웠는데, 마골스님이 올린 2017스파이크 골프화 리뷰에서 1등 먹은 스케처스 골프화를 아마존에서 사게 되었습니다.​ 사이즈와 색상에 따라 가격이 제각각이더군요. 제가 발이 좀 작은 관계로 7.5사이즈에서 가장 저렴한 가격이 뜨는 걸로 구입했고, 가격은 49.21불이었습니다.

그런데 제가 사고 나서 구매목록에서 링크를 타고 바로 들어가 보니 가격이 5불 정도 상승해 있었고, 몇 시간 후부터는 가격이 74불이 되어 있습니다. 발 작은 신발의 재고가 줄어들면 가격이 올라가는 것인지, 아뭏든 저는 저렴한 가격에 구입할 수 있었네요. 배송료는 12불 정도로 한국까지 옵니다.

아마존의 가격은 원래 이런 것인가요? 만약에 골프화 징도 같이 구입하면 동시에 묶음 배송이 되는 것인지도 궁금하네요. 셀러마다 따로 배송해 주는지...

추천 4 반대 0

댓글목록

아마존은 같은 제품을파는 여러 판매자가 경쟁하는 구도에요.
구매하신 가격으로 팔던 판매자의 상품이 품절되면 그다음 판매자의 판매가격이 메인으로 올라오죠.
그러다보니 재고가 많지 않은 물건들은 수시로 가격변동이 있는 곳이 아마존이죠.

0 0

그렇군요.

0 0

아마존 가격은 정말 복불복입니다ㅎ
관심상품 등록해놓고 가격 변동 체크해가면서 구매하셔야 고혈압 방지됩니다

1 0

아마존은 원래그래요 같은판매자라도 싸게 올렸는데 팔린다싶으면 가격이 다시올라가드라고요 ㅋㅋㅋ

0 0

https://camelcamelcamel.com
아마존 가격 변동 확인 하는 사이트 추천드립니다

0 0

감사합니다.

0 0

저는 하얀색으로 샀는데 60불이었습니다
22일날 구매했는데 오늘 도착했습니다
아마존 직배송 정말 빠르네요

0 0

저는 연휴 지나야 받겠네요.

0 0

아무 생각없이 시켰는데 59.99불에 배송료가 13.85불이네요. 담에는 배송료도 체크해봐야겠네요.

0 0

저는 직구 귀찮아서
같은 모델로
대행사이트에서 구매했습니다.
배송비 포함 8만원 조금 안나왔네요.
조금 있음 사무실로 도착 예정~~~
아~ 왜 이리 안오는지~~ㅋㅋ

0 0

그 가격이면 잘 사신 듯 합니다.

0 0

드디어 도착 우체국 택배 기사님이 잘 가져 오셨습니다.
사무실내 사람들 눈치보여서 ㅡㅡ;;
바로 책상 아래로 쏘~~~ 옥~~~ ㅋㅋㅋㅋ

0 0

배송 대행지를 쓰면 이 정도 신발은 배송비가 6불 정도 됩니다. 시간이 조금은 더 걸리지만요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기