타이틀 718 ap3 취향저격이네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 718 ap3 취향저격이네요.
장비 |
탱귤16527283
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-26 14:43:13 조회: 3,720  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

제목 그대로입니다..

타이틀 어렵다는 이야기만 듣고 멀리하던 놈인데,

이번에 나오는 ap3 디자인이 완전 취향저격입니다.

얄쌍한게 약간 메카닉한 느낌이 든달까요..

시타 후기도 여럿 찾아보니 칭찬일색인 것 같고

이번주 토요일에 시타해볼꺼 같은데 너무 설레네요 ㅎㅎ

예산이 오바인 관계로 얼른 일해야겠습니다. 

(사진은 공홈에서 가지고 왔습니다)

추천 4 반대 0

댓글목록

쳐봤는데 약간 가볍고 헤드도 커서 편안한 느낌이고, 타감도 괜찮더라고요.

거기가 타이틀 답지 않게 ap1 수준의 로프트로 서 있어서 거리도 잘 나갑니다.

1 0

답변 감사드립니다.
써주신 댓글 보니 더더욱 빠져들고 있습니다 ㄷㄷ
시타가 너무 기다려지네요.

0 0

AP2 보다 헤드는 작다는것 같던데...
가격대는 얼마에 형성되어 있나요? ^^;

1 0

헉 그런가요? 그렇다면 심리적 압박이..
가격대는 인터넷만 찾아봤을때는 5-p,w 150정도 같네요.

0 0

역시 비싸네요 ㅡ0ㅡ;;

0 0

등짝을 단련해야지요...

0 0

저는 뭔가 거북이 같은 느낌이 나요.

1 0

그런 느낌도 얼핏있긴 하네요 ㅎㅎ
거북이이같기도 하고 개구리 같기도 하고 자동차같기도 하고..
팔색조매력!! 입니다

0 0

역시 간지네요 타이틀

0 0

타이틀 간지에 빠질줄은 몰랏네요

0 0

제 클럽이 APEX CF16인데 약간 비슷한것 같기도하구요? ㅋㅋ

1 0

제가 지금 AP3과 CF16을 두고 고민중인데 어느걸 추천해주실까요?
CF도 원래는 9월에 신형이 나온다 했었는데 에픽아이언 밀고 있어서 감감무소식이라 하더라구요.
좌타라 맘껏 시타해보고 살수도없고, CF16 가격이 빠졌다고해도 좌타는 생각만큼 많이 빼주지 않더라구요.  깊은 고민에 배송이 계속 지연되고 있는 악순환 입니다. ㅠ ^^

0 0

CF16도 취향입니다 ㅎㅎ
하지만 가까운분이 가지고 계셔서 약간 고민에 있었죠.

0 0

방금 시타해보고 왔습니다
디자인 이쁘고 타감도 좋고,
거리는 로프트 서있는것 만큼 더나갑니다
다만 가성비를 생각한다면  음....

슬픈소식은  텔메 p790은 주문제작으로써,
시타채 갖다놓고 팔지 않는다는
골마켓직원분의 증언이...
안쳐보고  사야하나  ㅜㅜ

1 0

역시나 평이좋군요..
그나저나 시타를 못하면 블라인드 지름이 되시겠군요.ㅎㅎ

0 0

아팩스 닮았네요 ㅋㅋㅋ

0 0

저런 메탈의 느낌 너무 좋습니다....  하지만 전 저번주에 산 미즈노 아이언이 젤 좋습...ㅠㅠ

0 0

ap2보다 헤드는 크던데요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기