어린이의 정렬법 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어린이의 정렬법
  질문 |
글렌굴드798717…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-26 01:12:03 조회: 1,189  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

https://instagram.com/p/BZdtfrnnwER/

이렇게 에임과 얼라이먼트를 하면 룰 위반인가요?

아이가 정말 귀엽긴 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

으헣으헝으헝 담 생에 절케 태어나야겠다는

0 0

어라인먼트는 둘째치고... 폼 좋네요 ㅠ.ㅠ

0 0

아 너무 귀엽네요 ㅠㅠ
물론 룰위반입니다만 ㅋ

0 0

귀엽게만 봤는데.. 공도 잘 치네요. ^^
저는 샷을 하기 전 클럽을 치웠으니 룰 위반은 아닐 것 같아요.

0 0

저 정도 귀여운 애가 하면 룰 위반 아니죠.. 치기 전에 치운거고, 직접 치는 채 가지고 얼라인먼트 하는거니까요...
하지만..동반자 아재가 저러면, 시간 끈다고 비매너라 뭐라뭐라 할겁니다..

1 0

스트로크 전에 치웠으니 룰 위반은 아니죠

0 0

이렇게 대단한 방법이....

0 0

이거 넘 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

느낌점!!
1. 엄청 귀엽다!!
2. 나보다 스윙이 좋은거 같다는...
3. 필드에서 연습하다니 왕 부럽!!!!
이정도로 요약해 봤습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기