연휴 출격 준비 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연휴 출격 준비
  일반 |
킬로렌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-25 23:42:26 조회: 1,029  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

연휴에 안동 단양 영광 광주
4게임 잡혀있습니다.
탄창에 42미리 백색 탄알 장전 중입니다.
4라운드 동안 12발만 쓰는게 목표인데..
글쎄올시다.

두발마다 황금색 예광탄도 구비

추천 8 반대 0

댓글목록

앗 볼케이스 저랑 같은거 쓰시네요! 도쿄 여행가서 구매했었는데ㅋ

1 0

여러개 써봤는데 어디 카트에 걸려도 튿어지지 않고 견고하고 세발 딱 들어가서 효용성도 좋고 아주 굿입니다. 저는 광교 골프 몬스터인가에서 샀네요. 2,3만원 준것 같습니다.

0 0

부럽습니다 ㅜ

1 0

감사합니다

0 0

인생 최고의 라베하시길...

1 0

라베는 생각 안하고 있었는데 마음 비우고 쳐봐야겠네요

0 0

황금라이너 멋지네요 +_+

1 0

페인트 마커인데 플레이하면 떨어지더라구요. 금방 지저분해지기도 하고. 백점 만점에 60점

0 0

캠핑도 엄청 하시나봐요...
주위를 보니 캠레벨이 짐작됩니다. ㅎㄷㄷ
장비병에 시름시름~~

1 0

남자들의 테크트리 아니겠습니까 ㅎㅎ

0 0

밑에 굵고 긴 거는 뭔지 여쭤봐도...

1 0

긴 향 넣는 통이라고 해야 하나요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기