골프채 중고판매가격은 대게 어디서 참고하는가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프채 중고판매가격은 대게 어디서 참고하는가요?
질문 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-08 10:29:21 조회: 1,221  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

..................이제 아이언셋을 대거 방출하려는데,,,,,중고판매가격은 어디서 참고해야하는가요?

중고판매 팁있으시면 조금씩들만 풀어봐 주십시오.

추천 5 반대 0

댓글목록

골마켓에서 중고가 검색 후
상태와 연식, 국내정품 여부등을 비교하여 가격을 산정 합니다....

1 0

네. 감사합니다.ㅎㅎ

0 0

네이버 골마켓이요.
http://cafe.naver.com/golmarket

1 0

네. ㅎㅎ 가입하려는 중입니다.ㅎㅎ 중고판매 팁도 쫌.ㅎㅎ

0 0

가격은 위에분들 말씀처럼 정하시고요.
가급적 직거래하시고, 안되시면 사진을 좀 자세히 찍으신 다음 반품불가 선입금 택배거래로 하시면 됩니다.
네고해달라는 문자 많이 오니 각오는 좀 하시구요...^^

2 0

넵. 명심하겠습니다...좀 떨리네요.ㅎㅎ 이런 장사는 첨이라서..ㅋㅋ

0 0

저 같은 경우는 신품 가격, 골마켓 가격 참고해서 정합니다.
상태는 개인적으로 S, A, B, C 정도 나누고 신품가격에서 S는 9~80%, A는 8~70% 이런 식으로 정해서 사이트 올려보고
구매하려는 분들이 없으면 거기서 만원씩 내려서 지켜봅니다^^

1 0

ㅎㅎ 감사합니다. 채가 좀 희귀한거라서 임자를 만나야 할텐데,,,,,,,걱정이네요.~~qq

0 0

혹시 슈퍼에그 아이언 인가요???

관심은 있는데 가격이 너무 쎄기도 하고, 약간 하이브리드 같이 생겨서...

1 0

ㅎㅎ 관심있으시면 쪽지주세요.ㅎㄷㄷ 가격대는 알아보시고.....딜바다 특가니.....음....10빼드리져.ㅎㄷㄷㄷ

0 0

일이만원 비싸게 ㅋㅋ
깎아주며 택비무료로 딜 ㅋㅋㅋ

2 0

제가 게을러서...걍 후딱후딱하는 스퇄이라서리.ㅠㅠ

0 0

속된 말로 별사람들 다 만날겁니다. 보통 진상이라 부르지요.

1 0

기대기대되네용.ㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기