처음 해본 사천cc 27홀 라운딩 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

처음 해본 사천cc 27홀 라운딩 후기
  일반 |
별똥별250991
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-07 17:16:59 조회: 3,517  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제 비가 올까봐 조마조마 했는데, 부슬비 정도만 왔고 이 마저도 전반 중간쯤 그쳐서 즐겁게 라운딩 했습니다.

일단 사천cc난이도는 낮은편이라고 합니다만, 이건 제 샷이 원하는 방향대로 갈때만 해당하는 것이고...ㅋ
페어웨이는 넓어서 부담은 없었습니다.

27홀 라운딩 소감
-18홀 란딩때는 후반5,6번 홀 쯤 되면 아쉽다고 느낄때가 많았는데, 27홀 돌고나니 아쉬움도 없고 딱 좋았습니다. 그리고 27홀에 그린피 10만원... 이게 참 마음에 드는 부분입니다.

오늘의 수확
-파3에서 9번 아이언으로 홀컵 1m옆에 붙여 버디펏까지 하여 니어에 버디까지 달성했습니다. 캐디님이 버디기념으로 입체 볼마커를 주셨는데... '헬로키티' 를 받았네요ㅋㅋ 이건 어쩔수없이 저희집 공주에게 줘야할거 같습니다. 그깟 버디가 뭐시라고 할수 있지만 퍼팅고자에 백돌이한테는 버디는 큰 경사 입니다 ㅋ (90타 못깬건 안비밀....ㅜㅜ)

27홀의 재미를 알아버려서 앞으로 18홀 란딩은 얼마나 짧게 느껴질까 싶네요ㅎ
필드 라운딩은 언제나 즐겁네요^^

추천 9 반대 0

댓글목록

체력 좋으십니다 ㅎ
파5 쪼루나서 끝까지 걸어가기 몇 번 하면
18홀이 그렇게 힘들수가 없더라구요 ㅜ
카트가 있어도 못타는 자의 슬픔 ㅜㅜ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
격하게 공감합니다.
저에게 카트는 티샷 치고 OB티까지만 타고 가는 용도로 사용합니다.

0 0

36홀치니까 30홀 지나면서 "아... 이제는 좀 집에 가고싶다" 라는 생각이 들더군요.
첫날 36홀은 아니고 36홀씩 3일을 친 마지막 날 느낌이었습니다.
27홀이면 딱 좋죠. 운동하는 느낌으로요.ㅎㅎ

1 0

사천  27홀 .... 마지막홀은 정말  공치기 힘들던데..
체력좋으시네요^^;;

0 0

그쵸 18홀 돌면 뭔가 아쉬움이남기에...ㅎㅎㅎ

0 0

사천 27홀 정말 저렴하네요 +__+
부럽네요
저도 시간내서 도전해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

1 0

가까요? 쿤님? ㅋㅋㅋ

0 0

사천 27홀 정말 자주 다녔었는데 ㅋㅋㅋ연습하기엔 좋죠...

cc바로 앞에 콩나물 국밥집 대박 맛있어서 골프보다 밥이 더 먹고 싶어서 친구들과 자주 갔었네요..ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기