Golfballs.com에서 구입한 공이 왔네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Golfballs.com에서 구입한 공이 왔네요.
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-07 15:32:05 조회: 1,155  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

개인적으로 써본 그 느낌이 좋아서 오버런 상품으로 구입한 캘러웨이에서 나온 X2HOT공입니다.

박스포장까지 깔끔하게 왔네요.

공 창고에 공이 많으니 등 따숩고 배부른 느낌입니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

저번에 같이 갔을때 AD333 인가? 체게바라 같은거 그려져 있는 주황이 쓰고 계셔서
어 저거 어디서 많이 보던 공인데? 라고 생각하고 있었습니다.
그 옆에서 저는 니트로 쓰고 있었습니다 ㅋㅋㅋ
이제 고오급볼로 가시나 보네요 ㅎㅎ

0 0

가격차이가 사실 얼마 안나더라구요.

니트로는 얼른 다른공으로 바꾸시기를 추천드립니다. 저도 썼었지만 쉽게 상처가 나요ㅠㅠ

0 0

포장 깔끔하네요 포장지만 구하고 싶을 정도네요 ㅋ
공은 많아도 왜 욕심이 생기는지 모르겠습니다 ^^;;

0 0

꽤나 신경써서 담은 느낌이 납니다^^

0 0

궁금한게 오버런의 무슨 뜻인가요?

0 0

사전적으로는 말그대로 초과된 이라는 뜻인데 제조사에서 번호대로 생산하다가 특정번호를 과하게 찍어서 생긴 재고? 정도의 의미같습니다. 가끔은 로고가 미스프린트되었거나 아예 로고가 없는 제품도 있기는 하더군요.

0 0

곳간에 쌀을 채워 놔야...ㅎㅎㅎ
슬슬 쟁여놓은 볼이 바닥을 드러내니 걍 허기지네요;;;
바닥이래봐야 4더즌은 넘게있는데 말이죠...ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기