제네시스 챔피언십 구경하고 싶은데요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제네시스 챔피언십 구경하고 싶은데요
질문 |
염구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-07 13:12:59 조회: 886  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이번에 인천에서 열리더라구요

골프 취미 갖기전에 인천에서 프레지던트컵 열렸던거 안간게 한이 되어서

이번엔 한번 가보려고 하는데 아직 티켓 오픈이 안되었더라구요

대회 열리면 골포에도 글올라올거 같긴한데

이런 대회는 보통 가격이 얼마정도 하나요?

한번도 가본적이 없어서 이렇게라도 잔디좀 밟아 보려구요 ㅎ

그나저나 졸리네요 ㅠㅜ 

추천 3 반대 0

댓글목록

보통 만원내지 만오천원정도 합니다. 선물도 몇개 주고요... 경품행사때 걸리면 자동차도 주기도 하고...
이런저런 재미가 있더라고요.^^

0 0

골프대회는 첫구경인데(필드도 안나가봤네요...)
기사보니 이거저거 볼거리도 많다고 해서 구경가보려구요 ㅎ

0 0

홀인원하면 제네시스 받겠네요

1 0

전 갤러리인데 선수가 홀인원한다고 제가 받는건 아니겠죠???

1 0

갤러리도 추첨해서 한명쯤 주면 좋겠네요 ㅋㅋ

0 0

골마켓 잠복하면 라운지 접근 가능한 티켓이나 유료티켓을 반값에 팔기도 합니다. 제네시스 검색어 등록하세요. 리키파울러 버바왓슨 DJ, DJ 아내를 코앞에서.. 등등 보았던 프레지던츠 컵의 여운이 아직 느껴지네요.

0 0

그런티켓도 있나보군요
감사합니다 잘찾아볼게요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기