브리지스톤 빠 인증샷 나갑니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

브리지스톤 빠 인증샷 나갑니다~
장비 |
내맘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-06 21:50:53 조회: 1,893  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

나이키 베이퍼 플라이, GBB, G30을 다 방출하고 이제 남은 브리지스톤 삼형제. 얼마전 주문한 815 8.5도 드라이버가 도착해서 삼형제가 됐네요. 

특히 - 우연이겠지만 - J815는 제 티샷이 안정되게 된 시기를 같이 했던 채라서 무척이나 애착이 큽니다. 

헤드 : J815 9.5도/ J815 8.5도/ J715 9.5도 헤드 

샤프트 : 후부키 zt 60s, 투어에이디 MJ6s, J815 일본스펙 스탁샤프트인 투어에이디 샤프트입니다. 

내일 라운딩이라 연습장에서 세개를 번갈아 쳐보고 왔는데...하아...세개가 다 경쟁하듯 잘맞네요. 

차마 세개를 다 가져갈 수는 없어 한개는 빼놓고 가려고 하는데, 자꾸 미안해집니다 ㅎㅎ

아무래도 내일 새벽에 차를 타면서 결정해야겠네요 ㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

브리지스톤 너무 매력있는 채입니다ㅎ 비마크 나란히 있으니 꽉차보이네요ㅋ 고민되시겠어요ㅎㅎ

0 0

역시 골포인이십니다~
드라이버 3개정도는 있어야죠ㅎㅎㅎ

0 0

고덕호 아저씨 인자하고 흐뭇한 미소가 그려지네요. ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ 브릿지스톤 매니아 겸 골포 모범인 맞습니다.

0 0

저도 J815 쓰는데 프로가 드라이버 웰케 무거운거 쓰냐고  ㅠㅠ 그래도 제 찌그러진 J815가 참 잘맞아요. 저는.. ㅎㅎ

0 0

저도 우연인지 J815 쓰면서 비거리가 늘고 스트레이트 구질로 되면서 J815 빠가 되었습니다.
샤프트도 종류별도 다써보고 지금은 Diamana R 60s 장착하여 무게추 8g 짜리도 세팅해서 씁니다.
그냥,,,저한테는 J815 최강입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기