G400 사서 한번 때려 보았읍니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G400 사서 한번 때려 보았읍니다.
장비 |
jake91
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-06 19:48:19 조회: 2,273  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하셔요.

어제 밤에 G400 드라이버 사서 오늘 드뎌 스크린가서 때려보았읍니다.

G30, 뉴G다 사용해 보아서 좀더 객관적으로 비교하려고 노력 했읍니다.

타감.. 단조.. 하여간 좋네요.. 소리..아주 좋습니다 젝시오 빠 였던 시절이 있었는데 비교해도...예전 G30

의 깡 소리는 안납니다.  비거리..이건 아직 더 검증 해야 되는데 스피드는 좀 늘었습니다.

그런데 스크린 끝나고.. 구질은 보니 "훅"... 헐??

이때까지 Mr. 슬라이스 로 매번 왼쪽을 겨냥하고 치던 염소과  이었는데.. 왠 "훅".... 이런 경우가 처음이라

좀 어리둥절 하지만 아주 맘에 드는 채를 "스키너드" 님 소개로 아주 잘 샀읍니다. 감사합니다~.

G400과 F6 두개로 한동안 쭉 치렵니다.. 다만 드라이버가 잘맞으니 아이언이 난을 치네요. 탑볼이 왠말이냐.ㅋㅋ

즐골 하셔요

추천 4 반대 0

댓글목록

스탠다드 모델인가요?

아님 SF TEC 모델인가요?

저도 Mr. 슬라이스라서 뭘 사야할지 고민입니다.

1 0

최초 계획은 SFT 이었읍니다. 그런데 2번에 시타 를 하면서 Standard 모델을 치는데 자연스러운 드로우 가 나길래.. 이상 하다.. 몇번의 장고를 하다가 Standard 로 구매 했읍니다. 결론은 저의 경우 SFT로 했으면 폭망 했을듯... 그래서 시타는 필수 인것 같습니다.

0 0

저도 남부럽지 않은-_- 슬라이스파인데...

잉여 장비 다 정리하고 G400 드라이버 + 아이언 세트로 가야할지 고민중 입니다 ㅡ,.ㅡ

1 0

아이언 은 나중에 가렵니다~~ 저도 G400 의 경우 드라이버2개 팔고 총알로 구매했죠~

0 0

이젠  G400 우드와 유틸을 지르실 차례입니다 ㅋㅋㅋㅋ
에휴 저도 G30 5번우드와 4번유틸 구성인데 지르고싶어 근질근질... 미치겠네요 ㅜㅜ

0 0

크크..스키너드 님 미워요...제맘에 살며시 바람을..

0 0

흐미 약빨 오래가길 바랍니다~
우리에겐 다가올 블프가있으니깐요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기