가성비 좋은 퍼터 없을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가성비 좋은 퍼터 없을까요?
질문 |
영이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-06 10:58:43 조회: 1,985  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

어제 골포인분들과 함께한 야간 라운딩에서 퍼팅을 43개나 한 결과

골포인 답게 퍼터를 바꿔야겠다는 생각으로 검색중입니다.

현재 나이키 메소드를 쓰고 있는데 뒤에 둥그런 부분이 마음에 안들어

블레이드형 퍼터를 찾고 있습니다 

혹시 10만원대의 가성비형 퍼터 추천 좀 해주실 수 있나요?

추천 8 반대 0

댓글목록

오딧세이 1번이요~

0 0

오딧세이는 기본 가격이 넘 쎄서 ㄷㄷ

0 0

19.9만정도에 베티나르티 스톡2어떠신가요??  저도 골포회웑님 인증글보고 따라 지름 했습니다.

2 0

19.9만원도 10만원대 이긴 하죠 ㅠㅠ

2 0

이 모든것을 놀라운 가격 199800원!
게다가 무이자 3개월 혜택까지!
지금 전화주세요

1 0

아...스테들러펜조아님도 베티 대열에 동참하셨어요? ㅋㅋㅋ

0 0

미경남편님 사진 보고 뿅 갔지요.

1 0

역시 지름은 널리 사람을 이롭게 하네요...^^

0 0

19.9.면 저렴한거 같은데 어디서 구매하셨나요??? ㅎㄷㄷ

0 0

이베이에서 민트급 낙찰했습니다

0 0

브랜드 안따지신다면 락바텀에서 판매중인 큐어퍼터 CX2 추천합니다 ^^
(CX1 모델보다 CX2 가 MOI가 더 높아요)
아직 필드는 안나가봤는데 스크린에서는 말도안되는 데이터가 나오더라구요 ㄷㄷ
그냥 들었다가 떨구면 무조건 똑바로 나갑니다.

1 0

음?? 무조건 똑바로라니 땡기는데요 ㄷㄷ
추천 감사합니다!
가격 찾아보니 119.99달러네요 굿~

0 0

블레이드 가성비는 클리브랜드 헌팅턴비치!

1 0

오 가격도 괜찮고 이쁘게 생겼네요
추천 감사합니다

0 0

가성비 퍼터는 클리블랜드라 배웠습니다 ^^

0 0

클리블랜드 접수 했습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 클리브랜드 퍼터가 가성비 좋다고 들었어요

0 0

클리브랜드가 압도적으로 많군요 ㅎㅎ

0 0

저는 어제 같은 고민을 하다가 클리브랜드 헌팅턴비치 #4 구매완료 했습니다

0 0

추천 감사합니다!

0 0

나이키 메쏘드 퍼터요
퍼터가 다 그렇긴 하지만 적응하면 좋습니다.

0 0

나이키 메쏘드는 지금 쓰고 있는 거라 ㅠ

0 0

저도 헌팅턴 비치 #1 쓰고있는데 정말 좋아요. 밀링페이스인데 가격도 저렴하구요
그러면서 심심해서 나이키 오리진 B2-01 산건 함정;;;

0 0

근데 뒤에 #번호 붙는건 차이가 있나요? 버전 차이인가..

0 0

생긴거 차이요.
#1이 가장 전형적인 블레이드 형태구요, #4는 힐쪽이 살짝 더 얄쌍하게 빠진 스타일요.
#6과 #10은 말렛과 블레이드의 중간쯤 형태로 뒤통수가 좀 있는 타입입니다.
#6과 #10의 차이는 샤프트랑 헤드의 이음새 부분이 플러머 넥이냐 그냥 통짜냐의 차이일겁니다.

0 0

아 그렇군요 생긴것차이 였군요 답변 감사합니다

0 0

영이랑님 퍼터는 이것저것 많이 쳐보시고 결정하세요.가성비로 따져 구입하고 그 결과에 차이는 아주 큽니다..
혹시 오늘 가야연습장 가실거면 제꺼 오웍스 CB퍼터도 한번 만져보세요 ^^

0 0

퍼팅 한타의 중요함을 새삼느껴서 고민이 크네요 ㅎㅎ

0 0

저도 나이키 메소드 쓰는데...홀당 퍼팅수 1.4....나이키 좋은 퍼터 입니다^^

0 0

제 퍼터는 좋은 퍼터가 주인을 잘못만났네요 ㅋ

0 0

나이키의 유작...ㅠ.ㅠ
오리진퍼터 10만원 중반대에 구할수 있습니다..
제가 오딧세이 #7 퍼터사용하다가 거리감 조절이 어려워서
블레이드형 퍼터 물색하다가 오리진 #1번퍼터 구입했는데...상당히 좋습니다

1 0

퍼터가 아이언 보다 종류가 많은거 같네요 ㄷㄷ
오리진 퍼터라 찾아보겠습니다

0 0

글 제목보고 혹시나 했더니 역시나 영이랑님이시네요^^ 어제 즐거웠습니다!

장비 추천은 패스
지름엔 추천

0 0

넵 어제 즐거웠습니다 ㅎㅎ 그런데 몸은 피곤하군요 ㄷㄷ

0 0

오딧세이 화이트 핫

0 0

나이키 오리진 추천 2 
직진성  아주 좋쿠요
블레이드형중에는 가성비 짱입니다

0 0

진짜 블레이드 퍼터 가성비는 예스(Yes!) 였는데요...나이키 보다 쫌먼저 갔죠.

0 0

헌팅턴비치 1번 추천드립니다.(핑 퍼터 사용하다가 호기심에 헌팅턴 구입하고 핑을 버린 1인)

0 0

골프존 기가퍼터 써보세요..가성비 최고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기