아담스 타이트라이즈2 질문입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아담스 타이트라이즈2 질문입니다.
질문 |
백설고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-06 09:12:47 조회: 1,006  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지금 인터넷몰에서 파는거 보니까 샤프트가 쿠로카게 65 더라고요..

드라이버 TP6s 쓰고 있고, 240~250m 봅니다.

쿠로카게 65 S 로 쓰면 약할까요?

어제 연습장 프로님 채를 잠깐 쳐봤을 때는 많이 가볍다라는 느낌은 별로 없었던 거 같습니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

구력이 되신다면 맞춰서 치실거 같고, 아니라면 약하게 느끼실 거 같습니다.
보통 드라이버 샤프트 대비 10g정도 무겁게 가는걸 권장(?)하던데요.
주위에 보니 자주 칠 기회가 있는 클럽이 아닌지라
자신한테 잘 맞으면서 쉽게 칠 수 있게 구성하는게 좋을거 같습니다.
예전 연습장 프로의 경우 드라이버는 60X였지만 우드는 60S였습니다.

0 0

오호 그렇군요 저도 저걸로 가도 큰 무리는 없겠군요 ㅎㅎ

0 0

di6s쓰고있구요. 타이트라이즈2 스티프쓰는데 us스펙이라 그냥 s랑 다른거 같아요. 3번으로 190-200보는데 필드에서는 더나오는거 같아요 ;; 아주 가성비 짱입니다. 추천드려요.

0 0

질러야겠네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기