조금 늦게 오늘 J815받아서 한겜 처봤습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조금 늦게 오늘 J815받아서 한겜 처봤습니다.
일반 |
앤드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-05 22:16:54 조회: 1,048  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

원래쓴느데 Xr16 pro 10.5도에 스피더 665쓰고있는데

때깔고은 j815 8.5도에 푸부키 6s를 오를 받아서 한겜치고왓는데

느낌은 참 편한채네요 ㄷㄷㄷ

XR치듯이 힘있게 후려때리면 다 막창납니다. ;;

힘빼고 스윙만하듯이 부드럽게 다뤄지니까 힘도안들어가는데 비거리는 비슷하게 나오고

약간 드로구질이였는데 페이드로 바꼈네요 

18홀 쳤는데 이번달 스크린 라베는 J815로 찍었네요 ㅋㅋ +4타..

힘안들이고 쳐도 비거리 잘나오니까 몬가 이상하네요 ㅋㅋㅋ

그래서 일단 조금더 처보기로 했습니다. 

요즘 XR이 너무 잘맞아서 필드에서도 드라이버 괜히샀나 했는데 아직 결정은 못하겠네요

인도어랑 필드도 한번 댈구나가서 테스트좀 해봐야겠어요 ㅎㅎ

골포 덕분에 좋은체 싸게 잘 샀네요 ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

브릿지스톤 J815 8.5도 Stiff Flex 로 스크린 데뷔 잘하셨군요. 아이언맨 입성 축하드립니다.

0 0

ㅎㅎ 색깔 고운건 최고인거같아요 ㅋㅋ

0 0

8.5도를 편하게 고수이십니다! ㅠㅠ 전 9.5도만 가도 어렵드라고요

0 0

저도 xr은 슬리브조절해서 각낮추면 어려워서 걱정했는데
815는 그다지 각차이가 느껴지지않더라고요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기