이베이 이거 늪이네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 이거 늪이네요..
일반 |
Frolic
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-05 17:34:42 조회: 1,397  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

M2 드라이버 쓰고 있는데 슬라이스가 났다 안났다..

안나도 비거리가 영 만족스럽지 않아 이건 채가 문제라고 생각하고

이베이 비딩을 몇번 걸다보니 드라이버 2개, 우드 1개, 퍼터 1개가 추가되었습니다..

우드랑 퍼터는 당쵀 왜 샀는지 모르겠지만 ㅠㅠ

스릭슨 Z745 S-Flex / Z765 X-Flex 로 낙찰받아 배송 기다리고 있는데....

X는 아무래도 힘들지 않을까 매우 걱정입니다..ㅋㅋㅋ

헤드 스피드 안나오는데 너무 강한 샤프트 쓰면 어떻게 되는지 몸소 체험해보고 후기 올리겠습니다!

강서 골프포트에서 드라이버 3개 놓고 좌절하고 있는 아이 보시면 아는척 해주세요.

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 가끔 강서 골프포트에서 GBB, F6 두개놓고 좌절하는데... 다음주중에 F7 들어오니까 3개 됩니다. 같이 좌절하시죠. ㅠㅠ

0 0

언제 한번 같이 좌절하시죠.. ㅠㅠ

0 0

하하하~ 드라이버 3개 놓고 골라치는 아이(?) 두분 보러 강서 골프포트 가야 하나요? 어서 락바텀이나 버짓골프에 드라이버 3개 잘 들어가는 딜바다 멤버 전용백을 개발 시킵시다!!

0 0

롱아이언 다 빼버리고 드라이버만 넣고 다닐까봐요 ㅋㅋㅋ

0 0

회사가 거기 앞이라서 가끔 가는데
그 연습장에 회원분들 많으시네요 ㅎㅎ
저도 가서 구경해 보고 싶습니다.

0 0

같은 회사일지도 모르겠다는 생각이 드네요..ㅎㅎ

0 0

K인가요? ㅎㅎ

0 0

x플렉스라고 뭐 한번 휘두르고 막 푸쉬 슬라이스 나고 어깨팔꿈치 아작나고 온몸 쑤시고 그러지 않아요ㅋㅋㅋ 적응 되고 나면 다 그게 그거더러구요... 다만 써보고 난 후로 쪼금만 약한 채 쳐보면 엄청 낭창됨을 느끼실 수가 있답니다ㅎ

0 0

넵 ㅋㅋㅋ 비루한 실력이지만 기대됩니다

0 0

헙!
우리 동네!골프포트 가믄 시타 기회 주시는 건가요?ㅎㅎ

0 0

언제든지 오십시오~~

0 0

몇층에서 치시나요..
시타하실때  구경이라도 해봐야겠네요~~ ㅋ

0 0

2/3층에서 서식중입니다~
생각보다 골포에서 연습하시는 분들이 많은거 같아 무섭네요 ㄷㄷ

0 0

Xr16에 달려있는 후지쿠라 스피더 565 xflex 쓰고있는데 어렵거나 힘들지 않습니다. 디아마나 화이트 60s도 쳐봤는데 역시 어렵지 않았습니다. 너무 두려워 하지 마세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기