드디어 정규 라베 했어요^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 정규 라베 했어요^^
  골프장 |
팬티사냥꾼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-05 17:20:04 조회: 2,033  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

제가 가입해있는 여성골프모임이 있는데요 운좋게 평일 강남300cc 회원초청가로 나름 좋은날 저렴히 다녀왔습니다. 여기 매우 페어웨이나 코스가 깨끗하고 넓고 시원시원한데 그린과 클럽하우스가 진짜 쉣입니다.. 페어웨이&코스 점수는 80점이라면 그린&클럽하우스는 10점도 아깝네요..대신 캐디오빠가 잘생겨서 봐줍니다☆ (그리고 집에서 20분 거리인게 모든 단점을 상쇄시키네요ㅋㅋ)

여튼 이곳에서 저는 라베했습니다ㅋ
동반자들 포함해서 스코어카드에 폭우가 내리네요ㅋㅋ 버디없는 라베라 아쉽지만 그 또한 어떠리오~~ 확실히 드라이버가 안죽으니까 저도 8자를 보네요ㅠㅠ 이제 그냥 꾸준히 8자 봤으면...ㅠㅠ
(덤으로 여기는 동물농장입니다ㅋㅋ 귀여운 강아지 고양이 다람쥐들이 엄청많아요ㅋ간식 챙겨가심 요녀석들이 달려듭니다ㅋㅋ)
(* 오늘 처음으로 여성모임을 나가봤는데요 남자는 남자끼리 여자는 여자끼리 자주 치는 이유를 알것 같습니다ㅋㅋ엄청 뭐랄까..편하네요ㅋㅋ)

추천 19 반대 0

댓글목록

라베 축하드립니다.
그런데 여성분이셨군요....

1 0

제 닉이 좀 남성향이지요?ㅋㅋㅋ

0 0

제 라베도 여기서 찍었는데..
식당이나 로비 사우나는 동네 목욕탕 수준...아니 요세 동네 목욕탕도 이정도는 아니지요...^^
라베 축하드립니다.

1 0

ㅠㅠ진짜 클하나 화장실은 어디 저멀리 퍼블릭보다도 못한수준이었습니다..여기는 가까운거 빼곤 별로..ㅠㅠ 물(?)도 안좋다고 술렁술렁...

0 0

그 여성 모임도 실력이 후덜덜 하시네요. 그 중에 제일이 팬사님이긴 하지만...ㅋ
라베 축하드려요!!

1 0

오늘은 드라이버가 안죽었어요!ㅋㅋ그래서 그런가 봅니다ㅋㅋ 나간거 옆에 홀가서 쳤으니 이건 벌타 아니죠??ㅋㅋ 언니들 다 잘치셔서 어찌나 쭈구리 되던지ㅎㅎ

0 0

프로샵 빨간 신발 제가 분명히 기억하는 글인데...
여자분이셨던 것을 제가 깜빡 잊고 있었습니다.
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
라베 축하드립니다!!!

1 0

감사합니다ㅋ 그신발 진짜 아껴 신고있어요ㅎㅎ늠나 이쁜것~~♡

0 0

핸디 좀.... 굽신굽신... ㅋ

1 0

아거옹 저보다 잘치시면서...담에 함 붙죠++

0 0

저런 점수가 나오긴 하는군요...
언제 세자리 점수에서 두자리 점수로 들어올지... ㅠ.ㅠ
라베 축하드립니다.

1 0

100에서 90가는건 금방인ㄷ 90에서 80가는건 참 어렵네요..ㅠㅠㅠ 저도 유지하고 싶습니다만...어려울거 같아여ㅜㅜㅜ

0 0

80 스코어에 가까운 고수 셨네요. 아니죠~ 보기 조차 별로 없는 괴수(?) 세요.

1 0

아이고 굇수라뇨ㅠㅠ 인간미 넘치는 사람입니다 엊그제는 폭망 백순이했는걸요..ㅜ(새벽티 쥐약...ㅜㅜ)

0 0

중원은 넓고 고수는 많아요...하아...ㅜㅜ

1 0

보로꼬님도 고수시면서..U///U

0 0

여성분이 드라이버가 죽는다는 말은......
장타자라고 자랑하는거라고 알고 있습니다 ^^
(짤순이 울 마눌을 예로 들자면 앞에 해저드를 못넘겨서 퐁당하는것 말고 좌우로는 절대 안죽습니다..ㅎㅎ)
라베 축하드립니다~~~

1 0

파3에서 유틸들때 7번 아이언으로 후리니까 장타자가 아니라고 할순 없네요ㅎㅎ 오늘 언니들이 부러워했어요ㅎㅎ 저도 작년만해도 짤순이었는데 뭔가 내몸의 원리파악(?)이후 거리가 갑자기 늘었습니다. 아내분도 그 감이 오시면 갑자기 거리 느실거예요~~><

0 0

골프장이 코스만 좋으면 되지요. 클럽하우스야 뭐.. ^^
파&보기 위주의 깔끔한 스코어카드가 너무 부럽네요. 들여다보며 기를 좀 받아야겠습니다. ㅋㅋㅋ
아, 라베 축하드려요!

1 0

그건 그렇지만 아무래도 비싼돈내고 오는 기분상 클럽하우스도 중요한거 같아요ㅋ특히 여자들은 옷고 갈아입고 화장도 해야되고 하니 클하가 넓고 깨긋해야 골프장 첫인상이 좋아지니까요ㅎ 다들 클하와 벙커같은 그린때문에 또 오기 그렇다고 하더라구요. 여튼 코스는.어렵지 않고 나름 평이하고 좋았습니다ㅎㅎ제가 파보기 폭우 기운을 나눠드릴게요ㅋ

0 0

라베축하드립니다.이게 곧 평균스코어가 되시길 또 기원드립니다.ㅎㅎ

1 0

꼭 유지되게 연습 또 연습!!

0 0

축하드립니다.
역시 고수셨군요..

1 0

제가 고수(향신료)참 좋아하는데요...아..죄송합니다ㅜㅜ

0 0

와~~~축하드려요^^
저는 언제쯤이나 저런 스코어를 낼 수 있을까요 ㅜㅜ
진심 부럽습니다!!!

1 0

스키너드 님도 금방이실듯요! 저는 이걸 유지하고 싶네요ㅠㅠ

0 0

라베 축하합니다.
담번에는 핸디주세요.

1 0

에이 그래도 제가 러프만님께 받아야죠ㅋ

0 0

스코어가 멋지십니다~~
축하드려요~~^^

1 0

감사합니당ㅎ유지해야 멋진 스코어ㅠㅠ

0 0

라베 축하드립니다. 그나저나 언제 같이 란딩 가죠?ㅎㅎㅎㅎ
시원한 스윙 보고 싶네요~

1 0

불스님 스윙도 시원하다고 소문이!

0 0

이걸 이제 봤네요;;

인정 못하오!!!

드라이버 200 날리는데... 화이트티로 오시오!!

그때부터 인정......

1 0

에이 스크린에서 평균 200찍으면 간다니께요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기