흔한 아이언 세트 가격.jpg > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흔한 아이언 세트 가격.jpg
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-05 12:43:55 조회: 2,286  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

124.98불 이라길래 뭔 신박한 싱글 아이언이 이가격?했는데...

알고보니 4번부터 P도 모자라 G까지 무려 8 아이언세트가 이가격.

평은 대체적으로 초보자들에게 적합하다. 충뷰하다는 평입니다.

윌슨이면 허접하게 만들 브랜드는 아니죠.

내 클럽 가지고 싶은 처음 시작하시는 분들께 좋을듯.

추천 11 반대 0

댓글목록

대박이네요. 중고채 사서 입문할 바에 이거 사겠습니다.

1 0

암것도 모를때 중고사서 당할 위험성을 가지는것보다 차라리 이게 나아보여요

0 0

입문용으로 좋아보이네요
어정쩡한거 사느니
이거 쓰다가 나중에 쿨하게
대인배처럼 물려주기도 좋겠습니다

0 0

그쵸. 좋은 횽,선배가 되는거죠.ㅋ

0 0

여기 정말 위험한 포럼이군요...
ㅠㅜ

2 0

이정도로...ㅎ

1 0

링크까지 넣어주는 센스!! ㄷㄷㄷ
https://www.rockbottomgolf.com/golf-clubs/iron-sets/wilson-golf-reflex-irons/

1 0

역시!!!엄지척입니닷!!ㅋ

1 0

샤프트 무게 같은걸 찾기가 어렵네요.. 동생이 얼마전에 시작했는데 입문용으로 사줘도 괜찮을지요. 남자 서른 180cm에 64kg입니다.

0 0

샤프트가 윌슨 스탁 스틸입니다. 그라파이트 아니니까 왠만한 성인들 다 맞을듯 한데요.

1 0

사실 저도 채에 몸을 맞추자는 편이라.. 괜찮아보이네요! 답변감사합니다!

1 0

뉴G 아이언보다 멋지게 생겼습니다~~ㅎㅎ
주변에 시작하는 친구있음 하나 사서 대인배처럼 주고 싶은데, 다행히(?) 주변에 그런분들이 없네요..^^;

1 0

다행입니닷!!!

0 0

이제 입문한 제게 꼭필요한거지만 직구울렁증이 있네요ㅠㅠ

0 0

주변분들께 부탁해보시지요!!

1 0

주변분들은 인터넷구매도 거의안하는분들이라서요ㅠ_ㅠ
가이드보고 따라해보는데 잘안되네요ㅡ.ㅡㅋ

1 0

필요하시면 대신 구매해드릴께요 ^^

쪽지주세요~

0 0

아직 개시도 안한 아이언이 있는데
뭔가 괜히 사고 싶어지는 가격이네요 ㅋㅋ

0 0

ㅋ 말트비랑은 다르죠!  말트비에 집중하세요!

2 0

아 요거 어제밤에 바늘로 허벅지 찌르머 참고 넘겼는데..
여기다가 올리시면 어떻합니까! ㅜㅜ

1 0

아직도 참고 계십니까??!!!

0 0

오오오  감사합니다
동생 입문하는데 한세트 구매완료 했습니다^^

0 0

요기에 퍼터 쌈직한거하나, 드라이버 GBB. 한세트 끝입니다.^^

0 0

배송비무료로는 할수없을까요?

0 0

150이상 무료배송이네요. 레이쿡퍼터를 추가하시면...배송비보다 돈이 더 들겠죠...??

1 0

장갑/타월로 채우시죠. 퍼터는 국내에서 브랜드 중고가 낫죠^^

0 0

이방법도 좋습니다. 공만 피하시면 됩니다.

0 0

스태프계열에 fg, d, c 라인이 아니라면 연습용으로도 사시는건, 개인적으로 비추합니다.

한두달 후에 후회하시며 바꾸실려고 하실겁니다. 윌슨 스태프에서 나오는 골프채는 쓸만하니 fg, c, d 라인 상품으로 구매하시는게 좋을 듯 합니다.

윌슨과 윌슨 스태프 골프채는 많은 차이가 납니다.

http://www.wilson.com/en-us/golf/irons#

관심 있으신 분들은 요기서 눈요기 하세용 ㅎㅎ

3 0

헉... 이미질렀는데;; 사주고 욕먹을정도의 품질일까요?? 입문자 아이언으로 못쓸정도인가요??ㅠㅜ

0 0

입문자용 쓰시다가 나중에 바꾸시라하세요. 닭장에서 똑딱이 치기 차고 넘치는 제품입니다

0 0

배송은 해상으로만 해야겠죠???^^

0 0

항공 하시면 배송료 25불 전후일겁니다. 저는 항상 항공으로 받았습니다.

0 0

윗분 매니아 시니 맞는 정보 같습니다. 2014년에 Wilson의 예전 Reflex 브랜드를 다시 붙여서 대형 할인마트 위주로 판매한거 같습니다. 블로거들 찾아보면 쓸만하다는 평도 있지만, Wilson Staff 라인과 비교해서 온라인 위주로 Reflex 세트 $200 이하에 판매하는 마케팅 상품임도 보여주는 댓글도 보이네요. 구글 써치하면 Wilson Staff Golf is their higher end golf equipment, just plain Wilson clubs are the ones you see at K-Mart, Walmart, etc. that have given them somewhat of a bad reputation. I don't understand why Dick's Sporting Goods would stock their lower end clubs over the good stuff.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기