(직구관련) 고수님들 함 도와주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(직구관련) 고수님들 함 도와주세요
  질문 |
ujison
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-05 12:24:11 조회: 933  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

얼마전 공지글 보고 언더아머에서 와이프조공에 묻혀 제것도 하나 질럿슴다. 헌데 여기서 따로 따로 발송을 했습니다 ㅡ,.ㅡ
오더번호는 1개인데, 트랙킹번호가 2개인셈인데요
에코 발주분은 별개입니다 ㅎㅎ

일반 오마집에서 바로출고를 일반출고로 바꾸고 오더번호에 박스를 추가해서 사진처럼 변경해 놓긴 했습니다.
궁금한게
1. 이러면 박스2개로 보내줄까요? 하나로 합치나요?
2. 아예 따로 배송신청을 해서 합배송 요청하는게 마을까요?
3. 저대로 둘까요?
어떤게 현명한 방법인지요??
(제것만 사다가 와이프꺼 함 사줄려다 어려움에 봉착했습니다. )

추천 1 반대 0

댓글목록

1. 오더 번호에 트래킹 두개는 중요하지 않아요. 물건이 따로따로 온다는 것일뿐 배대지는 오더번호 기준으로 작업함.
두개중에 한개만 오면 부분도착이라는 명칭으로 안내할겁니다.
2. (티셔츠1 / 티셔츠2) / 신발  총 3개의 아이템, 오더번호는 두개.  배대지 신청 번호 기준으로 끝자리 463과 447을 묶음으로 하셔야 한개의 박스로 받습니다. 재포장은 배대지에서 알아서 해줍니다.

결론 : 오더 번호 한개에 아이템 입력할 때 트래킹은 따로따로 넣는다.
오더 번호 두개를 묶음 처리한다.
한개의 박스로 받는다.

1 0

오우 빠른 답변 감사합니다. 그냥 두면 되겠군요 ㅎㅎ.
에코신발이랑 티셔츠를 합배송할까 했는데 177.21달러라서 행여 배송비 포함시 관세초과 될까봐 따로 받아보려고 합니다. 고맙습니다 ^^

0 0

배송비는 관세랑 무관. 내가 쇼핑몰에 낸 돈의 합이  199.99를 넘냐 안넘냐. 이것만 따지시면 됩니다.

1 0

아!! 그렇습니까??
저는 배대지 비용까지 포함되는줄 알았네요. 그럼 합배송 시켜야겠네요. 감사합니다~~~

0 0

저대로 두시면 합배송해줍니다 ^^

트래킹 5개까지 무료로 묶어줘요 ㅎ

이전에 락바텀에서 아모박스 3더즌짜리를 6개 샀더니..

6개 트래킹으로 보내줘서....ㄷㄷㄷ

1 0

답변 고맙습니다. 저는 2박스 묶어서 배송비가 더 나올까 하고 걱정했네요. 이제 기다리면 되는군요. 헤헤

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기