1인 조인에 자꾸 빠져들어갑니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1인 조인에 자꾸 빠져들어갑니다.
  골프장 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-03 07:11:26 조회: 2,519  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

어제 늦게까지 세계 각국 미녀들과......는 아니고 단지 맥주만..ㅎㅎ.....어울리고 집에 왔는데....덜컥 조인까페 들어갔다가 ....1인 조인 기장서생쪽에 있는 스타스콥 CC 로 가게 되었네요. 티업 7시간 남기고 제가 들어가서 성원 ㅎㅎ

어차피 내일 일찍 연습장 함 가볼려고 했는데..하며 어느덧 도착했습니다.

딜바다포럼 횐님들 편안한 주말되십시오.
오늘이 야마하 D black 아이언의 마지막 날이 될지 두고보겠습니다.ㅡㅡ요래 겁주면 .. 기가막힌 세컨샷이.ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

조인건 많은 카페인가보네요 좌표좀 알러주세요

2 0

네이버까페에서 골프조인으로 검색해서 가입했습니다. 것두 저저번달에.ㅎㅎ

0 0

헛 저도요~

2 0

지역별로 실시간으로 올라오더군요.ㅎ 그나마 경상권에 가뭄에 단비같더군요.

0 0

저도 올해 친구들보다 조인을 더 많이 다녔는데 불편했던적은 거의 없이 즐겁게 쳤습니다.
라베하세요 ~

1 0

재미있었던 얘기는 좀 있다 올리겠습니다.ㅎㅎ

0 0

요즘 지인들이 다들 바빠서 요즘 조인카페 들락거립니다 ㅎ

1 0

경상권 좋은 카페가 있을까요?ㅎㅎ

0 0

네이버에 골프조인동호회 찾아보세요 ㅎㅎ
다른 카페보다 나은거 같더라구요 ㅎ
타 카페는 거의 서울경기강원 위주데
저긴 경상권도 많이 올라옵니다 ㅎ
저는 경북인데...중간에서 한번 조인이라도 ㅎㅎ

1 0

조인카페 좌표 부탁드립니다.

1 0

네이버카페에서 골프조인으로 검색해서 회원수 젤 많은곳에 가입했습니다.ㅎㅎ

0 0

윗분들 다 모아서 조인하시면......

2 0

딜바다 모임 전국대회를 충청권에서.ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ저랑 같이 당기면 2인되네요 ^^

1 0

보로꼬님도 혹 골프카페가입이시면 저도 쫌 가입추천  해주십시오...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기