다이소 쇼핑 결과 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이소 쇼핑 결과
  기타 |
비공개9955600…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-28 10:50:53 조회: 2,227  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

허접합니다만 다이소 쇼핑 결과를 공유해 봅니다.

1. 모기 기피제

티샷할 때 꼭 모기가 한마리씩 따라다니고
세컨샷 할 때 목덜미가 간질간질 합니다.

요즘 사회적으로 검증되지 않은 유해 케미컬에 대한 문제들이 좀 있기는 합니다만,
볼 두개만 빼면
파우치백 쏙 들어가니 일단 만족입니다.
스프레이제 보다 휴대성이 월등하네요.
(동일한 제품명으로 두개의 제품이 있으니 주의)

2. 클럽 타월

Amazon warehouse에서 구매한 타올을
준비성 없는 지인들께 선심성으로 주다보니
정작 제 것이 부족하네요.
이런 건 다이소죠. 주방 코너에 걸이에 걸 수 있도록 나온 주방용 수건들이 좀 있습니다.
2천원짜리 살려다가 좀 디자인 있는 걸로 사봤습니다. 본의 아니게 동물 학대 같아 보이네요;;

3. 마커펜

볼에 라인마킹하기 위한 펜들이
네임펜류나 매직펜류는 너무 얇거나 진하게 칠해지지 않는 경우가 있지요.
이 제품 괜찮네요.
펜 팁을 좀 칼로 깎아주면 더 두껍게 나오고
굳이 그러지 않아도 몇번 쓰니 적당히 뭉개져서
진하게 잘 마킹됩니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

두번째 토끼 맘에 드네요!!
골프백에 묶어두니 다소 시무룩해보이기도 하네요 ㅎㅎㅎ

0 0

의도한 건 아닌데 ㅠㅠ 목줄까지...
토끼에게 괜히 좀 미안합니다.

0 0

두번째꺼 좋은거 같아요

0 0

감사합니다 ^^

0 0

수건 사러 다이소 갑니다 ㅎㅎㅎ

0 0

유성마카 좋네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기