페덱스컵 플레이오프 1차전 끝났네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페덱스컵 플레이오프 1차전 끝났네요.
  일반 |
글렌굴드798717…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-28 09:43:21 조회: 646  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

17-연장까지 정말 쫀쫀하네요.
17번홀에서 같이 벙커샷해서 DJ는 붙이고 스피스는 탈출해서 불안하다 했더니 스피스가 파로 막고
18번홀에서 DJ가 슬라이드내고 스피스가 똑바로 쳐서 끝나나 했더니 스피스가 세컨샷 미스
연장에서 DJ가 18번홀이랑 똑같이 쳐서 연못을 확 넘기니(341야드......)홀까지 94야드남아서 웨지플레이로 버디.. ㅎㄷㄷ...... 스피스는 똑바로 쳤는데 돌아가는 플레이인데다가 세컨을 붙이지 못해서 파로 마무리.

467야드 좌도그렉을 웨지플레이로 마무리하는 DJ의 담력이 대단하네요.

사진은 17번~연장의 샷링크입니다

그리고 DJ는 투어 프로토타입으로 퍼터를 바꿔서 나왔습니다. 스파이더 퍼터 산 지 얼마 안되었는데 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

하이라이트 보니까 대단했네요.^^

0 0

어언 폴터는 그와중에 불평과 축하를 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

DJ는 강심장인듯 합니다. ㄷㄷㄷㄷ 질러갈 생각을 하다니.....

0 0

18번홀 티샷이 비슷하게 쳤는데 슬라이스나서
연장에서는 매화스윙으로 후려갈기는 느낌이 들더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기