생애첫 아이언구입 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생애첫 아이언구입
  장비 |
잘생겨서
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-03 22:10:05 조회: 2,620  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

삼십대막바지의 키 180 중량78키로의 초보입니다

지인이 주신 그러파이트 사용하다가

스틸 아이언을 고민고민 한두달.....
(레슨프로가 자꾸 사지말라고 하드라고요
좀더 기라렷다가 아이언샷이 완성되믄 사라고...
지금 쓰는 그러퍼이트 아이언이 갤러웨이 x20인데
비교적 단단하다고, 더 쳐도 됀다고 하드라고요 ㅋ)

이것저것 시타하다가 오늘 무이자할부로 질럿습니다

이것저것 잘 챙겨주길래 일산 골프존마켓에서~
갤러웨이 이월상품 apex를 삿습니다
근데 샤프트가 project x 5.5 라는데...
혹시 아시는분 계시나여???????
(전시돼잇는건 nx950이던데....저가 체격이 조타고
이걸로 추천하라고요)

이제 머리올리러 가을에 나가보려고 합니다

추카좀 해주세유 ~~

추천 6 반대 0

댓글목록

좋은 프로 만나셨네요 축하드려요

0 0

프로젝트x 5.5면 다른 샤프트 S정도 될겁니다. 6.0을 XS라고 하더군요.

1 0

후아 감사합니다
S면 힘센남자 정도라고 네이버에 나오네요

0 0

PXI 샤프트 적응못해서 모두스로 간 1인. 맥길로이가 좋아하는 샤프트라는데 전 당췌 적응을 못하겠더라구요

0 0

축하드려요 전 작년초에 같은거 사서 잘 쓰고 있습니다 전 950R 입니다
물론 슬 기변욕구가 올라오긴 하는데 채는 다들 좋다고 하시더군요 저도 딱히 불만은 없는데..
샤프트 약한거 아닌가는 핑계랑 딴채에 대한 호기심에 힘든네요

0 0

저채도 비거리살벌한채라죠

0 0

축하드립니다. 잘 길들이셔서 고수 되세요

0 0

축하드립니다 새채부럽네요

0 0

체격 조건이 엄청나시니ns pro보다 플젝5.5로 잘 가신듯해요. 좋은 놈 잘 사셨네요

0 0

아주 좋은클럽 사셨네요...
플젝 5.5면 딱 맞을듯 합니다^^

0 0

저도 같은채 950R로 작년에 샀습니다.

소녀 근력이라 비거리 문제로 고생중입니다.ㅠㅠ

0 0

골프다이제스트에서 아이언 1등 먹은 apex 좋은 채 구매하셧습니다. ^^

0 0

플젝 충분히 좋은 샤프트에요
APEX 영롱하군요 +_+

0 0

모두 감사드립니다~
오늘 태근하고 언넝 연습장가서 쳐볼생각에 몸이 근질거립니다

꾸벅~~

0 0

플젝 반갑습니다.. 신형이네요... 전 구형iRIFLE입니다..
롱아이언으로 갈수록 무게를 달리;;해서 좀 더 치기 쉬워졌다고 하더라구요..
통샤프트가 주는 멋이 있죠.. 축하드립니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기