[한달만의 글ㅎ] 또 빅버사 알파 816 드라이버 구매정보 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[한달만의 글ㅎ] 또 빅버사 알파 816 드라이버 구매정보
장비 |
낭만자객81
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-15 05:57:36 조회: 1,396  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

한달전에 문의 드렸었던 드라이버 가 이번엔 더 떨이(?)로 나왔네요

전 이 드라이버 디자인이 맘에 들어서 가끔 쳐다봤는데 요번엔 버짓골프에서 할인을 하네요 ㅎ 

지난달에 문의 할땐 180불(20만원)정도 였는데 오늘은 136불(15만원)정도 합니다.[125불이상 미국내 무료배송]

https://www.budgetgolf.com/callaway_big-bertha-alpha-816-double-black-diamond-driver.html

물론 작년 프리오운드 가격이라고 알려주셨던 120불대 만큼은 아니지만 이건 Like New아니고 진짜 New이니까.. @.@

혹시 필요하신 분은 오늘까지 인거 같으니 구매해보세요...   할인코드 "PGACHAMP" 쓰셔야 합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

굿딜이네요!!!
근데 이게 GBB보다는 좀 어려운 채죠??

0 0

그렇다고 하긴하는데 모  사람마다 다르겠죠 아무리 쉬운채라도 내가 안맞으면 어려운 채  -_-;

0 0

근데 전 그 새를 못참고 "코브라 King LTD" 를 질럿다는 ㅡㅡ
둘다 그냥 디자인이 마음에 들어서 드라이버 이상하게 디자인을 보고 사게 되네요  ㅡ.ㅡㅋ

0 0

아.. 또 하나 본게.. 스릭슨 z965 (무려 머슬백에 샤프트 다골 S300 -_-;;) 5~P 구성
같은 방법으로 480불 입니다. 머슬백 고려하시는 분들은 다들 S300 쉽게치시죠?ㅎ

https://www.budgetgolf.com/Srixon-Z-965-Steel-Irons.html

1 0

아이언당 80불 가격은 좋네요. 그러나제 몸이 못받쳐줘서...  알파 816 드라이버는 좋은 가격에 득템하신듯.

0 0

드라이버 이가 말고 다른거 샀어요 @.@ㅋ
지금 사라면 당연 이거 살듯 ㅜㅜ
하나 쟁여놓을까나????ㅋ

0 0

아....현재세컨드라이버인데....참괜칞은클럽인데...
샤프트가아쉽네요...좀 가벼운거만있었어도....ㅠㅠ

0 0

사고싶네요.

샤프트는 어떤걸 선택하는게 좋은건가요?

1 0

한국이면 하나 사고 싶네요

0 0

다행이 쿠폰 만료되었네요...

0 0

샤프트 정보가 부족해서 뭘 살라고해도 모르겠어요...ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기