배 태우고 한동안 잊고 있었던 공이 들어왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배 태우고 한동안 잊고 있었던 공이 들어왔네요
일반 |
지윤랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-14 10:32:35 조회: 800  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

주문해 놓고 잊어버리고 휴가 갔다오고 오늘 문득 생각이 나서

들어가 보니 국내에 들어 왔네요...

문자도 한통 안보내주네요

첫직구치고는 잘한듯...^^

근데 보세운송은 먼가요????

추천 2 반대 0

댓글목록

직구 한번도 안한 사람은 있어도
한번만 한 사람(보로꼬)은 없어요........
개.미.지.옥...허우적~ 허우적~

0 0

내일 반출되면 16일날 도착할거에요 ^^

CJ대한통운이라... 간혹.. 옥천버뮤다에 빠지면 좀 걸릴수도 ㅎㅎ

0 0

보세운송은 통관이 안된 화물을 보세구역간 운송하는 것을 말합니다~

0 0

혹시 문제생기는 건가요????

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기