간략 포틴 530 시타기 그리고 전쟁이야기? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간략 포틴 530 시타기 그리고 전쟁이야기?
  장비 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-13 16:02:22 조회: 1,402  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

지난주 토요일사고서 한주나 넘어서야

쳐보네요. 뒷단지 연습장서 연습하신다는

골포회원님이 계셔서 마음은 가고싶은데

열심히 집안일하시는 안주인님덕에

열심히 1번화장실 바닥 닦고선 뒷단지로

가도된단 허락에 냉큼갔습니다.

하...좋네요. 타감이 이리 좋을수가있나싶습니다.

이게 530의 위력인지 투어ad65r 그라파이트덕인지

타감만큼은 제가 쳐본 채중 역대급이네요.

그라파이트의 낭창한 느낌도 안들고

대만족입니다. 마음속 숨겨둔

z545나 jpx900 뽐이 바로 사그러들정도네요.

530이 골퍼들에게 그리 극찬받는데는

다 이유가 있네요. 역시 많은 사람들이

칭찬하는 물건은 좋네요.

관용성은 그냥 쏘쏘인 느낌입니다.

필드서 쳐봐야 더 느끼겠지만 관용성은

조금 좋다정도로 판단되어집니다

2.전쟁이야기

제가 운영하는 사업장엔 중국여권을 가지신

보통 조선족이라 부르는 주방장님이 한분 계십니다

7년째 운영중인데 5년간 하셨던분이 작년에

연변으로 가시고 시누올케사이인 분이

새로운 분으로 오셔서 저랑 같이 있습니다.

근데 전 주방장님이 위쳇으로

무슨일나면 바로 뛰어오랍니다. 장기로 생활할수있는

집들 제공해주신다구요.

이유인즉 전주방장님 남동생 즉 지금 주방장님의 남편분이 북한 왔다갔다하는 보따리상입니다.

실제 저도 북한담배나 술도 여러번 선물받고

그 남동생분통해서 북한사진도 많이 봤습니다.

나진에 집도 구매하서 있으시구요.

근데 어제 남동생이 북한갔다오니

전쟁준비한다고 가게들 쏵다 문닫았답니다.

진짜 김정은이가 미친 놈이긴한가봅니다ㅎㅎㅎ

그럴일은 없지만 아니 없어야하지요.

여야가 힘을 합쳐야할때인데

발목잡기하는거보면 참 답답하네요...

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 뒷동 사시는 분이 530 가져오셔서 잠깐 쳐봤는데 확실히 포틴 감이 좋네요 ^^;;;;; 가볍고 하아..........다골은 무거워. T.T

2 0

저찾으셨습니까ㅋ

0 0

참내..그분들끼리 무슨 대화를 비비꼬으삼..ㅋㅋㅋ
앞동 두끄님 뒷동 레드님..ㅋㅋㅋ

1 0

아...젝시오포지드6지를려고...다담주에 아이언팔기로했눈데....아...530으로가야하남유??

1 0

530  정말좋습니다. 국딩때

몰래 엄마 버터플라이 탁구채 가져가서

쳐본 느낌과 흡사합니다

0 0

미국만 북한과의 전쟁 위협에 대해 예민한가 싶었는데, 중국쪽도 약간 그런 분위기인가 봅니다. 행여 전쟁 시도라도 없도록 기도해야겠죠.

1 0

네 김정은이 생각보다 똘끼가 심한

독재자더라구요..

0 0

이웃 주민끼리 훈훈한 회동을 가지셨군요 ㅎㅎ

1. 저한테 포틴 530은 그냥 쭉 가져갈 채입니다. 다루기 쉽고 디자인이 제 취향에 딱이라 ㅋ

2. 요즘 미국 뉴스에도 North korea 얘기가 많이 나옵니다. 암튼 큰일이 안나고 잘해결되면 좋겠습니다.

1 0

염담님의 530샤프트가 궁금합니다.

tour ad 65r 이랑 55r은 천지차이라는데

시니어되면 55r로 리샤프팅해서

쳐도될듯요

2 0

샤프트는 국민샤프트 950S 입니다. 요즘 스윙템포엔 좀 날려서 힘빼고 치면 잘맞더라고요.

0 0

저도 포틴 TC530은 그립갈고 샤프트
갈더라도  쭉 가져가 보려구요. 페이스면에 동전마크 생길때까지요. (꿈에라도)

0 0

530 730은 사랑입니다ㅎㅎ

1 0

이렇게 또 730뽐을 받습니다ㅎㅎㅎ

0 0

아이언 1년반 사용했으면 내구연한이 지난거 맞겠죠? 처음 포틴 5xx(기억이 가물가물)사려다 타이틀샀는데 ㅜㅜ

1 0

이참에 행복님도 바꾸시는겁니다 좋아요 정말 좋아요 ^^

0 0

저 역시 530 아연의 타감이 궁금하긴 합니다만 역시 가장 큰 문제는 돈이라 통한의 눈물만 뽑고 갑니다 ㅠㅠ

2 0

중고가 사십후반 나올때도 있습니다

상태좋은건 육십선정도에 나오구요

어차피 중고로 사야하는 채인지라

기존 아이언팔고 넘어가시는거면

부담없이 가실 수 있습니다

0 0

포틴은 사랑입니다

1년6개월째 같이하고 있네요 ㅎ

1 0

730은  또 어떨지 궁금하네유~ 하 이쁘네요~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기