SG골프 괜찮네요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SG골프 괜찮네요~
일반 |
pianiste
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-13 14:39:59 조회: 1,570  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

주 서식지가 강남이라 골프존이 넘 비싸서.. ㅠㅠ 이것저것 쳐보던 중...

SG골프가 싸다는 얘길듣고 친구와 몇번 다녀봤습니다.

게임수로는 10게임 정도 친 듯 합니다.

골프존과 이질감은 그다지 크게 없는 것 같고요..

그린은 골프존보다 조금더 빠른 느낌. 골프존에서 약간빠름으로 치는데, SG는 보통으로 하면 흡사한...

아주 만족스럽게 놀고 있습니다. ㅎㅎ

한 게임 당 오후 2시 이전에는 만원, 이후는 1.5만~2만 정도 하더라구요.

일요일은 종일 만원이고....

처음 가입하면 3천 포인트주고... 파나 버디하면 몇 포인트씩 주는데...

이 포인트로 보너스 19홀에 잼난 도박(?)을 할 수 있습니다. ㅋ

모아서 게임비 결제도 되는 듯...

제 친구는 19홀에 2000포인트 걸고 30배짜리 타겟에 넣어서 6만포인트 땄네요.. 흘흘...

일단... 뭐... 골프존과 큰 이질감 없는데, 가격이 넘 싸서....

별일 없는 한 계속 SG로 갈 듯 합니다.

주변에 SG 있으면 한번씩 경험해보세요~

(SG골프 앱 받아서 주변매장 검색해야 잘 나옵니다. 걍 네이버 검색하면 매장 몇개 안나오는 듯...)

홍보글같이 돼버렸는데... 관련없습니다. ㅎㅎ

이제 지스윙만 한번 쳐보면.... 스크린 다 쳐본 듯 한데... 함 가봐야겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

Par했을때 좀 요란한거 빼면... 저도 집 가깝고  저렴해서 sg만 갑니다

0 0

저도 집에서 가까운 sg골프가 새로 개업해 sg만 갑니다.  굳이 골프존 갈 이유가 없네요.

0 0

가깝고 싸고 널널하고 경상도지역 골프장 다 있고....안갈 이유가 없쥬.ㅎㅎ

0 0

SG의 공격적인 마케팅과
요즘들어 골프존과 매우 흡사하게
업그레이드되어 더욱 만족스럽습니다
저희 연습장은 1.5만인데 쿠폰10게임 끈으면
10만원 한게임 1만원에 즐기고 있습죠~^^

0 0

저도 강남인데...혹시 SG가 어디에 있나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기