락바텀 윌슨 퍼터 구입시 주의하세요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락바텀 윌슨 퍼터 구입시 주의하세요.
일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 19:25:08 조회: 1,255  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이제 끝물로 가고 있는듯 한 느낌입니다.

락바텀이 이제까지 몇 번의 구입에도 배송사고를 낸 적이 없는데, 요 근래 딜바다에 올라오는 수령기를 읽어보면 갯수가 없어서 한개만 왔다는 글도 있고요..

저도 어제 (확인은 오늘) 공구 진행했던 3자루(제것까지 네자루)를 확인해보니까, 송장(인보이스)에는 분명히 일자형 2개, 말렛형 2개로 적혀 있는데 도착한 것은 말렛형만 4개입니다.

실제 원하는 제품이 오지 않을 수도 있으니까 구입시 주의하시기 바랍니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

엥? 언제 구매하신거세요?

일자형은 며칠전부터 재고없고 35인치 반달만

재고있는걸로 아는데...

아마 순간재고들어온게 실수였나봅니다

0 0

6월 18일에 구입을 했었어요^^
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=5725

어제 받았는데 이 모냥입니다.ㅠㅠ
35인치 일자형 2개 + 35인치 반달형 2개 구입인데, 송장은 맞게 적혀 있고 실제 물건은 반달만 4개네요.ㅠㅠ

0 0

그런 일이 있었군요.
스테들러펜조아님 덕분에 전 편하게 잘 받았습니다.
다시 한번 감사드립니다.

0 0

네^^ 조심히 들어가신건가요? 즐거운 주말보내세요!

0 0

화곡에서 부천 상동까지 20분 걸리더라구요. 생각보다 가까웠습니다. 주말 잘 보내세요.

0 0

팔만큼 다 팔아먹고는 별 신경을 안 쓰는 군요.
공구가 잘 마무리 되시길 바랍니다.

0 0

신경을 안 쓴다는 느낌보다는 재고관리와 실제 쇼핑몰에 보여주는 것을 제대로 관리 하지 못하는 것 같습니다. 다른 물건들 많이 사보았어도  아무  문제가 없었거든요.

0 0

락바텀이 좀 그러네요 아마존 위주로 써서 그런지 몰라도...

저도 배송받고 보니 하나 누락되어 있고 안에 들어 있는 내역에도 하나 누락되었다고 나와 있던데

배대지서 누락되었다는 이야기듣고 메일 보냈을때는 전혀  모르는 눈치더군요

끝내는 환불해준다고 했습니다 언제 환불될 지는 모르겠네요

0 0

이제까지는 문제가 없었는데, 퍼터의 재고가 소진되면서 문제가 생기는것 같습니다.

0 0

사실 미국쪽이 좀 전체적으로 좀 태평하죠 ^^;

0 0

^^ 그들의 문화는 우리와는 다르니까요.ㅎㅎ

0 0

이런 단점이 있긴 하군요;;
좋은정보 감사합니다~

0 0

물량이 끝물이라서 그런것 같습니다. 끝물에 제일 무서운것이 불량품이 정상품인척 섞여 오는 것이라 구입은 말리고 싶습니다,

0 0

이넘들도 중국화 되어가나보네요 만만디 ㅡㅡ;;;

0 0

사실 박스 두개로 왔는데, 제 생각에는 윌슨 인피니트의 물량이 다 소진되며서 여러번에 보내거나 여러군데(물류창고)서 보내거나 둘중 하나인것 같습니다. 다르넛은 이상이 없었는데 이번에만 이러네요.

0 0

잘 해결되었으면 좋겠네요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기