할것도 없고, 백공개합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

할것도 없고, 백공개합니다.
장비 |
짐승성주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 11:31:15 조회: 959  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

대전은 날씨가 선선하니 좋네요.

라운딩갈 뻔 하다가 비올것 같아서 집에 틀어박혀 있는데, 심심하니까 백공개나 한번 해보겠습니다~~^^;

드라이버: 캘러웨이 빅버사 알파 815

(2014년 버전으로 지인분께 시작할 때 받은건데, 스탁샤프트가 SR에 너무 낭창거려서 MJ6S 따로사서 달았습니다).

하이브리드: 아담스 idea pro a12 

(지인분이 안 쓰시길래 5만원에 업어왔네요. 잘 맞으면 스크린에서 210m 정도 보내고 있습니다. 필드는 망....ㅎㅎ)

아이언: 투어스테이지 2014 X-Blade GR Forged Iron 

(처음에는 좀 어려웠는데 요즘은 4번 아이언도 조금 맞네요)

웨지: 타이틀리스트 보키 SM5 52도, 56도 

(위에 아이언 PW가 45도라서 48도 구해보고 있는 중인데 못찾겠습니다)

퍼터: 스카티카메론 셀렉트 뉴포트2 

(처음부터 이것만 쳐서 이제 다른거는 잘 못치겠어요.. 그렇다고 퍼팅을 잘한다는 말은 아닌거 아시죠..?^^;) 

필드나가신분들 모두 라베하십시요~~

추천 2 반대 0

댓글목록

가방 자랑도 부탁드립니다 ^^
저는 가방에 관심이 더 많아요 ^^;;;;

1 0

가방은 푸마 cb 2.0 빨갱이이예요
사진은 담에 올리는걸로^^;

0 0

저 아이언 친구꺼 쳐봤는데 거리가 엄청 잘나오던데요?
생긴건 어렵게 생겼는데 연습장에서는 잘 맞더라구요;;;
아마 솔이 얇아서 필드에서는 잔디에 턱 턱 걸릴것같습니다;;;;

1 0

저것만 쳐봐서 잘 모르겠어요~
그냥저냥 맞더라구요~~^^

0 0

아이언 어려워 보이는데요 ㄷㄷㄷ
스탁샤프트도 가지고 다니시는겁니까?
저도 스탁샤프트 하나 넣어다녀요 연습할 때 에이밍 잡으려고 스틱대용으로 말입니다 ㅎㅎ

0 0

그냥 놓을데가 없어서 갖고다녀요~~ㅎㅎ

0 0

48도 맥대디3추천합니다^^

0 0

감사합니다~
찾아보겠습니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기