9번우드,11번우드 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

9번우드,11번우드
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-04 13:00:08 조회: 951  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

http://naver.me/G4jQz7og

기사의 요지.

9번우드와 11번 우드를 지르라!!

5,7번은 쓰는데...

제가 백돌이인 이유가 이거였어요. 11번은 모르겠고, 9번 우드는 캘러웨이프리오운드에서 절찬 판매중.

추천 5 반대 0

댓글목록

미쉘위 정도 실력자도 바꾸는데
우리도 당연히 바꿔야 하지 않겠습니까?
지르러들  가시죠 ㅋㅋㅋ

0 0

2~5번 우드 외에 더 있다는 것도 오늘 처음 알았네요.

0 0

7번우드는 나름 쓸모가 있습니다. 저는 5번,7번을 쓰는데 5번은 하나잠궈놔서 18도지만 실제로는 17도이고요. 7번은 21도 입니다. 롱 아이언 자신이 없는데 파5에서 5번이나 7번우드로 치면 꽤 효과가좋아요.

1 0

저는 롱아이언도 우드도 자신이 없어요 ㅠㅠ

우드는 아에 구매도 안했어요

0 0

7번 우드는 많이 쓰더군요
9번 11번은 여성용은 봤는데
남성용은 못봤습니다

0 0

오호 시타라도 한번 해봤으면 좋겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기