이 날씨에 36홀 치고 살아 돌아왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 날씨에 36홀 치고 살아 돌아왔습니다
일반 |
앨런데이즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-04 09:49:37 조회: 1,184  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

맘 맞는 지인들과

어제 남여주GC, 아리지CC 다녀왔네요

원래는 남여주 27홀 계획이었는데

9홀 연장이 안되고 36홀도 안된다는거에요

전반쯤 끝날때인데

바람도 선선하게 불어주고

걱정보다는 칠만해서

우짜까 딴데 3부 알아보까

하다가 검색해서 아리지CC 예약하고

카트에서 다들 회원가입하고 ㅋㅋ

남여주 끝나자마자 옷도 안갈아입고

냅따 아리지로 ㅋ

가는길에 슈퍼 들러서 빵이랑 우유

아이스크림 좀 빨고

또 바로 2시 42분 티오프 시작 ㅋ

근데 오후에는 바람이 안불어서 정말

죽다 살아났네요 ㅋㅋ

정말 이런 미친짓은 이제 안할려구요 ㅎㅎ

약 두달만에 나간거라 너무 신났었나봐요 ㅋ

그래도 라운드 복귀를 하자면

역시 퍼터죠

나름 잘했다 생각했는데

두게임 다 퍼터 개수가 38개네요 ㅠㅠ

32개 안짝은 나와야 싱글이 가능할 듯 한데

역시 그분이 오셔야 저도 싱글 한번 쳐볼란가요

암튼 간만에 나간 라운딩

맘 맞는 지인과 함께라서 정말 즐거웠네요

추천 4 반대 0

댓글목록

이날씨에 대단한 스코어시네요 저도 낼 센테리움 갑니다 살아돌아와야 할텐데요

0 0

두군데 다 첨가봤는데
전장이 좀 짧고 편하드라구요
물 많이 드시고 선크림 덕지덕지 ㅋ
장갑 여유있게 들고 가세요 ㅎㅎ
즐란 하세요

0 0

우와...필드 성적이 ㅎㄷㄷ 합니다. 더군다나 이런 날씨에 36홀까지...ㄷㄷㄷ
멋집니다.

0 0

36홀은 정말 아닌거 같고 ㅋ
성적은 원래 타수보다 7~8타는 잘나왔네요
보기 플레이 정도인데
어제 갔던 곳들이 좀 쉬웠어요 ㅋ

0 0

무사 종료도 대단한데 스콰가 ㅎㄷ ㄷ ㄷ!!!!
아리지는 저도 재미나게 치고 온 기억이 있네요.
암튼 대단하십니다^^

0 0

저도 예상보다 스콰가 잘나와서
스샷해서 올려봤네요 ㅋㄷㅋㄷ
아리지 가격도 싸고 27홀에
캐디님도 친절하고 귀엽고
코스도 괜찮고 암튼 가성비 좋던데요 ㅎㅎ

0 0

스코어가 정말 부럽네요 ..ㅠㅋㅋㅋ
저도 8월에 여주 쪽 방문 예정인데 아리지 vs 남여주 둘 중에는 어디가 더 좋은 골프장이라고 보시나요? ㅎㅎ

0 0

둘다 27홀 퍼블릭이고
비슷 비슷한데 (가격도)
개인적으로는 아리지가 좀 더
나은 느낌이었네요
캐디는 복불복이지만
아리지 캐디님이 싹싹하니 좋았고
남여주 캐디님은 무슨 로봇 같아서 ㅋ
잔디 상태는 남여주가 좀 더 괜찮은 듯 하고
(아리지는 어제만 그랬는지 몰라도
페어웨이도 잔디가 쾌나 길었어요)
그린 상태는 둘다 ㅎㅎ 별루
좀 느린편이고 랜딩자국 수리를 잘 안해서
좀 보기 그랬네요
골퍼분들이 해주시면 좋은데 그렇지 않은가봐요
암튼 전체적인 느낌은 아리지가 좀 더 괜찮더라구요

0 0

이렇게 상세하게 설명해주시다니..ㅎㅎ
선택에 도움주셔서 감사합니다!!

0 0

전 어제 가평베네스트 가평프리스틴밸리 36홀 돌았습니다
점심은 시간이 안되서 햄버거 차안에서 먹구요...

후반은 거의 말수들이 없어졌었습니다 ㅋ
전 재미나드라구요

0 0

욕보셨네요 ㅋㅋ
저희 형님 한분은 쓰러져서 아직 연락이 안됩니다 ㅋㅋ 아침에 죽겠다 한마디만 있고 ㅋㅋ

0 0

저희는 생사는 다 확인되었습니다
다만 1분이 오늘 또 라운딩이... 1시부터 있으신데... 걱정이 되네요

0 0

와 그분 대단하시네여 ㅋㅋ
오늘 날씨보니
내가 어제 미쳤구나
생각밖에 안들던데 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기