이런 연습장을머라 하는지요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 연습장을머라 하는지요??
  질문 |
달려라이빠이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-04 09:32:45 조회: 1,465  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

갈수록 날씨가 장난 아니네요 ㅡㅡ.더운날씨에 건강들챙기세요..
골프을시작한지 이제 1년 딱 댓습니다
스크린 가면 드라이버 우라만 안난다면 7에서10오버 정도 이구요..
그래도 배운게 아까워서 퍼블릭 야간이라도 한달에 한번은 가는데..
공을 ..골프장에 퍼 갖다주네여 ㅜㅜ
암만 로스트볼이라도 나름 에이급이라..20개이상은 해먹는듯해요 ㅜㅜ
드라이버도 스크린에 치듯 그런느낌도 안나고
위 사진처럼 하눈 연습장을 머라하는지요?이런곳이라도 찾아가서 잔디밥먹어야겟어요
대전쪽에 갈수잇는곳이 잇을까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

드라이빙 레인지?
정확히는 몰겠네요 ㅎㅎ

0 0

대전 근처에는 잔디 타석 없는걸로 압니다 - 파3 가셔서 많이 파고 오시는게..ㅋ

0 0

일본 미야자키가면 이런 잔디 드라이빙레인지 많습니다.

0 0

드라이빙레인지인데.
잔디타석이라고들 하더라구요 ^^

사진에 연습장은 인천 스카이72네요 ㅎㅎ

1 0

스카이 72도 있고요....상주에 있는 블루원도 저런식으로 있더라고요...저런곳에서 연습하면 연습하기 참 좋죠...

0 0

상주블루원은 타석은 잔디가 아니에요. .  레인지 자체는 잔디로 되어있지만. .

0 0

잔디 타석은 많이 없을겁니다.
드라이버는 레인지 나가서 연습하시고
아이언이나 웨지는 파3 나가서 연습하시는게 더 도움이 되실 것 같네요

0 0

스카이72에 잔디 타석이 있습니다. 스크린의 드라이버 티샷은 보정이 좀 들어가서 거기서 맞는거랑 필드랑은 차이가 은근히 있다고 봐야 할 거 같아요. 그나마 GDR은 실제에 가깝게 나오긴 하던데.. 사실 눈으로 공 나가는거 확인하지 않는 한..;;; 현실적으론 인도어에서 연습 좀 하고 실제 필드 티샷에서도 비슷하게 나오도록 경험 쌓는 수밖에 없지 않을까 싶네요;;;;

1 0

GDR이 필드보다 좀 더 적게 날아가죠...대략 20~30m정도 차이가 나더라고요...

0 0

스카이 72 옆에 드림듄스인가 거기 드라이빙 레인지 같은데요. 연습 세트중 잔디타석 한바구니 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기