안전수칙을 지킵시다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안전수칙을 지킵시다
일반 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-02 17:58:50 조회: 1,866  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

급하게 작업하다가 전동드릴에 손가락 파먹었(?)네요 ㅡㅡ;

병원가니 인대부상... 급하더라도 돌아갔어야 하는데 ㅜㅜ

추천 19 반대 0

댓글목록

손가락이면 많이 아프셨을텐데
빠른 회복 기원합니다 TT

0 0

감사합니다 사고당시에는 멍한데 1분정도 지나고 나니까 엄청아프네요 ㅎㅎ

0 0

헉 괜찮으세요?????? 인대라니....아우...아차하는 손간이긴한데 T.T 당분간 많이 불펴하시겠어요....얼렁 쾌차하세요 T.T

0 0

네 왼쪽 엄지손가락 반깁스? 해서 불편하네요 ㅎㅎ;

0 0

헐...아니...왜그러셨어요...ㅜㅜ
조심하셨어야죠...ㅜㅜ
어여 쾌차하이소...에구 글 읽어내려가는 내맘도 아프네요...

0 0

그러게요... 안전수칙 잘지키다가 급한마음에...

0 0

사고는 정말 순간이네요 ㅠㅠ
언능 쾌차하시길 빌어요!!

0 0

감사합니다 진짜 순식간이네요 ㅡㅡ;

0 0

순간에 사고나더라구요..
얼른 나으시길 바랍니다!

0 0

네 정말 찰나의 순간이네요 ㅎㅎ

0 0

헉......... 인대까지 다치실정도면 꽤 큰 사고였나보네요
언능 쾌차하시길 바랍니다..

0 0

손이 드릴과 함께 춤을 췄죠 뭐 ㅋㅋ

0 0

에휴 그나마 다행이시네요.
올해 액땜하셨으니 대박나실겁니다.
빠른 쾌유를 빕니다.

0 0

에구 많이 힘드시겠습니다
빠른 쾌유 기원합니다

0 0

이주째 ㅠㅠ 볼 치고싶어요

0 0

ㅜㅜㅜㅜ

0 0

그런 연장이 순식간에 다치게되죠;;;
쾌유하시길 바랍니다.

0 0

아이고 날도 더운데 ㅠㅠ
빠른 쾌유 기원합니다

0 0

아이고 정말 큰일날뻔 하셨네요. 언능 쾌차하시길 바랍니다. ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ쾌차하시길~

0 0

빠른 쾌유를 빕니다.

0 0

빠른 쾌유를 빕니다.
공구는 언제나 조심해야죠. 다치는 건 정말 아차하는 순간이죠.
언제나 안전이 최우선 입니다.

0 0

날도 더운데 고생이 많으시겠네요. 빠른 쾌유를 기원합니다

0 0

더운데 고생하시겠어여 전 반기브스 했는데도 엄청 간지럽더라구요

0 0

이 더운 여름날 큰일날뻔 했습니다. 뼈는 안다치셔서 다행이고 인대 잘 나으시길 기도합니다.

0 0

빠른 쾌유 기원합니다~!!

0 0

쾌차 응원합니다!!!

0 0

에구 아프셨겠어요 ㅜ.ㅜ  힘내세요!!!

0 0

에구 ㅜㅜ 얼릉 쾌차하셔요~

0 0

에구ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다!

0 0

글을 읽는데 제 손가락이 아픈거 같습니다. 쾌유를 빕니다.

0 0

제가 다 아프네요...얼렁 쾌차하세요.

0 0

조심하시지...
얼렁나으세요!!

0 0

으헉;;;;;
위추를...ㅠㅠ

0 0

에그머니나.. 작업하시기 불편하시겠어요. 날도 더운데.. ;;;
쾌유 기원합니다.

0 0

아이고... 어쩌다가...  쾌차하시길 빕니다.
인대손상이면 나중에 재활치료도 하셔야겠네요.  완치되시길~~

0 0

으휴... 쾌차하시길 ..

0 0

생각만해도 끔찍하네요ㅠㅠ
빠른 쾌유 바랍니다

0 0

다들 감사합니다 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기