요번 미즈노 라인 왜이럴까요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요번 미즈노 라인 왜이럴까요...
장비 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-02 15:26:35 조회: 2,325  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

이미 아이언의 자태에 넘어가있는데... 유틸까지 너무너무 이쁩니다.

머슬백하면 타이틀하시는분이 많겠지만 전 mp4 디자인부터 좋아했던지라 이번에도 실망시키지 않네요

추천 7 반대 0

댓글목록

미즈노 아이언이야 워낙 명기니 뭐 언급할 필요가 없지요 ㅎ
유틸도 참 이쁘게 생겼네요

0 0

명기죠 ^^ 이번라인 정말 홀딱 반했습니다

1 0

미즈노 아이언 손맛이 아주 좋죠.. 디자인도 이쁘구요..
저 머슬백은 참 멋지네요..

1 0

그러게말입니다.실력만 된다면정말...

0 0

우앙... 일본차가 디자인이 산으로 가는데
클럽은 진짜 멋지네요

1 0

네, 차는 정말 에도시대까지 거슬러 올라가는것 같은데 이건 엄청 세련된느낌이네요^^

1 0

저 유틸 사면 제 비거리가 막 두배로 늘어날까요? ㅋㅋ
지르고 싶네요

1 0

만일 그렇다면 전 바로 지릅니다 ^^

0 0

아이언이야 원래 이쁘고 유명하지만, 우드류도 간지 나네요. 과장 보태서 타이틀 느낌이랄까..ㅎ

0 0

그러고보니 그런것 같기도....

0 0

아이언 디자인에 반해서 지금 mp64 사용하고 있는데
새로 나오는 아이언들도 정말 세련되게 보이네요.
하이브리드 라인은 타이틀 스멜도 약간 나긴 하네요ㅋ

0 0

이젠 성능이야 다 거기서 거기고... 고르는데 디자인도 꽤 큰것 같습니다.

0 0

MP55도 올해까지만 쓰는걸로하겠슴다...ㄷㄷㄷㄷ

0 0

미리 축하드립니다.

1 0

이러니 그립을 갈일이 없죠..ㄷㄷㄷㄷ
그립함 갈아보고 싶습니다..ㅋㅋㅋ

0 0

어느 브랜드고 유틸보고 예쁘다 생각한 적은 없었는데 이건.. +_+

0 0

워 이거 첫번째꺼는 이름이 무엇인가요?

1 0

9월에 출시한다는 MP-18 아닌가요?

0 0

와 딱 제가 좋아하는 생김새내요...
첫 아이언으로 베이퍼 프로콤보 사면서 10년은 써야겠다고 다짐했는데 4년만에 마음을 흔드는 채가 나왔습니다 ㄷㄷ

0 0

덕지덕지 금칠하다 사양길로 접어든
일본 타메이커들을 교훈삼아
방향을 잘잡은거 같아요

1 0

저 두 아이언 모델명도 좀 알려주시겠습니까 ? 한번 찾아보려구요.

1 0

위는 MP-18 아래는 MP-18 MCC랍니다,

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기