스파이크 골프화 연습장에서 접지력 괜찮나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스파이크 골프화 연습장에서 접지력 괜찮나요?
질문 |
오함마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-02 12:42:44 조회: 3,097  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

최근에 나이키 루나컨트롤 베이퍼 구매했는데

필드에서는 접지력이 좋다고들 하는데 연습장에서는 효과가 하나도 없더라구요 ㅋㅋㅋ

평상시에 신는 운동화랑 바꿔신어도 접지력에 차이를 못느꼈네요

그래서 연습장용으로 스파이크 골프화 하나 사볼까 하는데

스파이크 골프화는 연습장에서도 효과가 있을까 궁금하네요. 답변좀 부탁드립니다^^!

추천 1 반대 0

댓글목록

전 연습장에서는 무조건 스파이크리스만 신습니다.
아디다스꺼 신는데 접지력 괜찮은거 같아요

1 0

베이퍼보다 컨트롤 4가 접지력은 더 좋았습니다..

그린에 걸어다니면 그린에 빵구가 뽕뽕 나서 미안할 정도 인데....

근데 왼벽을 만들지 못하면 아무리 좋은 신발이라도 잘 잡아주지 못해요..

1 0

이번에 풋조이 하이퍼플렉스 스파이크리스를 버짓에서 구입해 실내연습장에서 사용해보니 괜찮더라구요 ^^
바닥에 매트인지 아니면 고무매트인지에 따라 또 다릅니다 ^^

0 0

스파이크는 연습장에서 클릿이 잘 부러지더라구요

스파이크리스 추천이요~

0 0

데쌍트 신습니다 좋아요!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기