코스카 1인면제 프로모션이네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코스카 1인면제 프로모션이네요.
  골프장 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-01 11:19:48 조회: 868  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

음성에 비가 많이 내려서 그런지 갑자기 프로모션을...

4인필수에 1인면제 이벤트 입니다.

토요일 8시대 팀42만, 8시이전 팀40.5군요.

혹시 공 치실분들 참고하세요.

골포분들과 가봤는데 구장은 참 좋았습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

코스카 저도 일때문에 가끔 가는 곳인데... 구장도 넓직하고 괜찮은곳이에요.
다만 골프장 근처에 식당이 몇군데 없고...음성이라 조금 먼게 단점이지요...

0 0

홈피에는 이벤트가 안보이는데, 어디서 예약할 수 있나요?

0 0

밴드에 나왔던데... 예약실전화하시고 물어보셔도될것같아요.

0 0

참 좋았었는데 비가와서 다 못돌아서 아쉬웠네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기