2016년 x2hot은 뭔가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2016년 x2hot은 뭔가요??
질문 |
아로뽀쇼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-04 21:47:07 조회: 1,326  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

x2hot이 그렇게 좋다고 해서

그리고 캘러웨이 프리오운드에서 할인 많이하고있어서

밑에 링크에 x2hot 하이브리드 하나 사려했는데

2016 x2hot은 뭔가요??

제가 알고있는 x2hot이랑 생긴거도 다르게 생겼고

2016년에 새로 나온거 같지도 않은데 이건 정확히 뭐죠?? 

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 x2hot 아이언 검색하다가 알게된건데요.
x2hot 풀세트에 들어있던거와 같은 모양이네요.
아이언도 기존 모델과 다르고 6~p 모델이라서 구입을 포기했던 기억이납니다.

0 0

평가좋은 x2hot 이랑 같은건 맞나요??

가격 좋아서 속는척 사고싶은데... 괜찮을지 고민이기도 하네요

0 0

직접 쳐보지 않아서 뭐라 드릴말씀이 없네요. 저 가격이라면야 큰 부담은 없을듯 한데요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기