골핑 오지오 빅돔 더블백 취소당하신분 계신가요? ㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골핑 오지오 빅돔 더블백 취소당하신분 계신가요? ㅜ
  일반 |
주시맥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-28 13:49:40 조회: 2,065  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

글 뜨자마자 .10월 25일 저녁 7시 이전에 결재했는데. .

금방 품절 안내문자왔네요 ㅜ.ㅜ

주문성공하신분 계신가요??

P.S 추가.. 혹시 저에게 양도하실 마음 따뜻한분 계실까요??(보스턴백 친구에게 이미 줘붜렸 ㅜ.ㅜ. . .. )

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 좀전에 파우치 토트백 주문취소 문자 왔네요
뜨자마자 결제한거 같은데...

0 0

저도 품절문자 왔습니다. 토드백 빅돔 둘다 취소네요.

0 0

취소문자왔네요

0 0

저도 취소 문자 받았어요

0 0

저도 문자가 와있군요..쩝

0 0

구매는 안했지만 댓글 보니 참... 요즘 골프 관련 업체들 운영을 ㅇㅇㅊ같이 하네요.
골퍼들한테만 예의 찾는 것 같습니다.

2 0

ㅇㅇㅊ
한참 무슨뜻인지  고민했습니다 ㅎㅎㅎ
ㅇㅇㅊ 맞는듯해요

0 0

골프존 계열은 주문 들어오면 재고 보는건지 저도 다른거 취소좀 당했어요

0 0

더플백은 아니고 손가방 하나 산거 취소 됐네요~

0 0

저도 더블백 취소문자 받았어요ㅜㅜ

0 0

저도 더플백 파우치 등 3건 모두 취소되었네요.ㅠㅠ

0 0

캘러웨이에 전화해서 물으니. . 소량이 들어왔다하고 . .
선착순 마감이라길래 몇시가 마지막 순번이었냐하니 말을 못하네요
알려줄수없다도 아니고 물량이 소량이었다 -_-;;;

1 0

미끼 상품이었던 걸까요

0 0

저도 빅돔하고 토드백 주문했는데 둘 다 취소됐습니다 ㅠㅠ

0 0

저도 취소됐어요

0 0

저는 받았어요

0 0

헐 대박 축하드립니다
몇시 구매하신거에요?

0 0

저도 취소 됐습니다 ~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기