김주형 선수 라커파손에 대한 후속기사 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김주형 선수 라커파손에 대한 후속기사
  일반 |
라선환
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-28 11:02:26 조회: 3,548  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

https://m.sports.naver.com/golf/article/382/0001159268

최근 구설수가 종종 있었지만
상당히 악의적인 제목으로 인해 선수나 관계자들 팬들 팬 아닌사람들을 피곤하게 만드네요

추천 11 반대 0

댓글목록

기레기가 기레기짓 했네요..

1 0

기레기가 기레기 짓하는데 요즘 보면 사람들도 누구 하나 잡도리하는데 혈안이 되어있어서 기레기들이 더 기세 등등하죠

먹을거 던져주면 미친듯이 물어뜯어버리니까 얼마나 재밌겠어요

2 0

라커문짝 떨어뜨려서 KPGA를 무시했다는 글을 쓰는 저의가 있는거죠.
그런 기사를 읽고 선동 당하는 사람들도 많다는 것이 더 무섭기도 하고요.

2 0

개떼같이 달려들어 인성이 어떠니 물고 뜯고 난리치더니.. ㅋㅋ

1 0

기자가 기사 쓴 의도가 다분히 보이는 글이었는데
다들 사실확인 안된 기사에 선동 제대로 당해버리고
애꿎은 선수만 욕 잔뜩 먹었네요

1 0

네이버 골프 조회수인데 달달하네요
고의로 때려부순 것처럼 제목유도한 기레기에 낚여서 골포도 한바탕 난리통이던데 재밌네요

0 0

매니저가 언론관리 잘하네요
확실히 글로벌 스타입니다

2 0

이래서 항상 중립기어 박고 상대측 말도 들어봐야 함.

1 0

역대급 오구 사건도 쿨하게 용서해주는 나라에서 라카룸 파손 정도는 걍 해프닝정도로 넘어갈 줄 알았는데 또 아니네요. 아 뭔가 혼란스럽네요ㅜㅜ

7 0

요즘보면 "타인"에게만 완벽한 인성을 요구하는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

기레기도 문제인데 낚여서 파닥되는 사람들도 문제...

4 0

사진만 봐도 부신거나 파손시킨게 아니라 문이 떨어진 건데....
그렇게 파손시킬려면 양손으로 문을 뜯어내야 하는거 아닌가요???ㅋㅋㅋㅋ

0 0

사과를 안했다는건 가래기애 낚였네요 ㅜㅠ 
일단 기자가 양아치네요  . 사과했다면 저는 큰 의미 부여할일은 아니라고 봅니다

0 0

사람 하나 물어뜯을려고 혈안이 되있는 사회죠.
먹고살기 퍽퍽해지니까 다들 공격적으로 스트레스풀 대상이필요하죠

2 0

처음 기사와 달리 사과도 했고 보상도 한다는데 잘한일은 아니지만 그렇다고 엄청나게 비난할 만한 일도 아닌거 같습니다...그냥 살다보면 한번쯤 실수할수 있는 그런 범주의 사소한 일들요

0 0

근데 얼마나 세게열어야 저 문이 저래 완전히 떨어져 나가나요

0 0

근데 보통 락카 문을 세게 연다고 문이 부숴지나여?

1 0

유명인에 대해 인성 논란 너무 많은데, 대중은 유명인의 인성을 알 수 없다고 생각합니다.  태도만 볼 수 있을 뿐이죠.
수억원 상금과 국내 우승이라는 명예가 걸려있는 시합에서 연장까지 가서 아까운 실수로 졌는데 속에서 불이 나지 않을까요?
그 화를 팬들 시선 없는 라커룸에서 문 세게 열다 경첩이 떨어진 걸로 인성 문제 있는 사람이라 하는 건 좀 가혹하다고 봅니다.

3 0

기레기도 기레기인데, 일단 김주형 잘못이죠.
라커 씨게 열어제낀다고 문이 부셔지는 게 정상은 아니죠.
방문 확 열듯 힘주고 씨게 열다가 경첩이 빠각 뽀사진거겠죠.
잘못했다 시인하고 사과하고 그래서 수습은 된 거 같은데,
지 성깔 조절 못한 건 볼쌍사나운 게 맞다고 봅니다.
로리가 US오픈에서 숏퍼트 실패했어도 화풀이로 어쨌단 기사는 없었죠.

3 0

로리는 클럽을 그자리에서 부시고, 못에 던져 버리는데요.
젊은 애한테 부처의 인성을 요구하는건 아니죠?
스트레스 만땅이겠죠.
뭐 잘한건 아니지만 이렇게나 지탄받을 일인가 싶네요.

5 0

자기채를 던지던 부러뜨리던 그건 자유인데 . 이번건은 타인의 재물에 손해를 입혔기 때문입니다. 실수로 그런거거라고 하고 사과했으니 별일 아닌거가 된거죠. 일단 그 글 쓴 기자놈은 진정한 기래기인거 인증했고요

1 0

https://youtu.be/o91gcDIJAes?si=Rzzu-KhKhBZumBGp

0 0

우리나라 언론사, 기자들 참 대단합니다.
정치에서 제목 장사하고 한쪽 편만 드는 게 다반사였지만.... 스포츠에서도 저 모양이네요.ㅡ,.ㅡ

1 0

저런거는 골프장에 문값 배상해주면 그만 아닌가요?
솔직히 골프장 입장에서는 김주형 사용(파손)라커로 해서 가지고 있으면 광고 효과 더 되는거 아닌가...
스카이 72에 옛날에 가보면 누가 락커 썼는지 다 붙여놨던데...
오히려 pga때보다 상대가 안병훈이라고 세러모니 별로 안하고 얌전하게 쳐서 재미없던데...
가뜩이나 군대로 꼬였는데 국내 언론서도 이러면 확김에 영주권따고 시민권따면.... 쩝....
물론 슬로 플레이는 많이 답답하긴 했습니다....
그리고 뭐 본인이 오르막 쉬운 펏 놓쳐서 지고 어프러치 생크하고 다 본인 잘못이니 뭐....
안병훈 선수 우승은 정말 축하합니다.
자오즈민 안재형 오랜만에 보니 반갑고 좋더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기