심2 드라이버 크라운 세번째 파손 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심2 드라이버 크라운 세번째 파손
  일반 |
jpivr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-28 09:43:47 조회: 466  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

두번은 무상 as받았구요.

이번에는 as받고 처음 필드가서 바로 뚜껑 열리네요

아니 무슨 클럽이 이런가요..???

무상 안해주면 열받을듯하네요.

아니 그냥 다른 클럽으로 교체해줬으면 좋겠네요.

as 좋아도 다시는 안살듯해요.

뚜껑을 본드로 붙인다든데.진짜 그런가봐요.

추천 0 반대 0

댓글목록

카본과 금속을 붙이는 방법은  본드(에폭시)밖에 없습니다.
예전 드라이버들의 금속 뚜껑은 보통은 용접으로 붙였습니다.
심2를 저도 1년 넘게쓰면서, 한번도 뚜껑 따진적 없었는데..운이 좀 없으신듯 합니다.
그리고 as받았는데, 바로 날아갔으면 당연히 무상이겠죠.

0 0

무상해줘도 다시 재발할까봐 불안해서 제대로 쓸수있나 모르겠네요. 교체는 안되려나..ㅠ

0 0

Sim2 max 사용자인데...
뚜껑이 열리는군요...  몰랐습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기