아 드디어 볼스70 넘었습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아 드디어 볼스70 넘었습니다
  일반 |
박일도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-28 07:50:35 조회: 2,242  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

제 기준 마의 볼스 70....구질따윈 신경쓰지않고
그냥 무작정 이때다싶을때 후려갈겼습니다
드디어 넘겼습니다ㅠ
아 전완근 아퍼라ㅠ 당분간 좀 쉬어야겠습니다ㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

오우야 한 번 넘겼으니 이제 계속 넘기실 수 있을거에요 수고하셨습니다.

1 0

골포선배님(문슝님)들께서 응원해주신 덕분입니다!
아뵤!

0 0

축하드립니다!!!! 70의 세계를 여셨군요. 75, 80의 세계도 잘 여시길 기원합니다.

1 0

이제 자주나오는 70을 치면서 정확도있게 치는연습을 해야겠습니다~

0 0

축하드립니다ㅎㅎ 드뎌 마의 70구간을 넘으셨군요! 부럽습니다~ ㅎㅎ

1 0

힘들었습니다 ㅎ
너무 포기하고싶었어요ㅠ

0 0

부럽습니다.... 68이 한계인데... 어떻게 하면 70이 될까요 ㅎ

1 0

저도 계속 68만 나오다가
69는 한번을 안나오고 갑자기 딱 70이 나왔어요 ㅋㅋㅋ

0 0

방법좀....알려주세요
당췌 모르겠네요 ㅠ

1 0

방법이라....
일단 진짜 공하나 치기전에 풀스윙으로 빈스윙 10번씩 하고 치구요
빈스윙할때는 몸에 힘을 많이 주지는않습니다
그러면 공을 치기도전에 지쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 스트레칭 많이 하시는게 좋습니다
손목, 전완근, 어깨, 상하체회전 에 대한 스트레칭은 꼭 하셔야 합니다
이유는 제가 아침마다 1시간씩 연습하는데 연습시작하고 3~40분은 몸이 안풀리거든요
꼭 연습20분남았을때 드라이버 볼스가 나오고 회전도 원활해지더라구요

0 0

저도 금요일에 70 넘기고 일요일에 71.1까지 나왔어요
부상없이 즐골합시다!!

1 0

와우 대단하십니다 진짜
저도 이번에는 70넘겼으니 10번치는데 2~3번 70나오면 이제 72를 향해서 달려볼 생각입니다

0 0

67~69 머물다가 71까지 심심치 않게 나왔는데 다시 64~65 댔습니다 ㅠㅠ...쉽지 않네유 ㅎㅎ

1 0

호랭님 댓글보니 너무 오래쉬지는 말아야겠습니다....

0 0

80 기대해볼께요

0 0

75도 못갈꺼같은데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기