월요일부터 한 10일 태국 으로 가려는데요 이런 상품도 있는게 맞죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

월요일부터 한 10일 태국 으로 가려는데요 이런 상품도 있는게 맞죠?
일반 |
Simple
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-27 15:34:55 조회: 1,341  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

저는 몽키트래블로 알아보고 직접 부킹 해서 하루 18홀씩 돌까 했거든요 

근데 검색해보니 보난자CC 라는곳이 뜨던데 이런곳은 무제한 그린피 숙박 하루 3끼가 75000원이네요 

즉 현지 가서 이런 상품을 이용하는건가봐요 태국 가는 이유가 즐기기 보단 잔디밥좀 먹고 연습좀 하고싶어 가는거라 

좋은곳보다는 싸고 많이 치는게 중요한데 이런 상품이 있는걸 이제 알았네요 보통 해외 가면 이런 상품들도 많이 가시는거죠~!?

추천 0 반대 0

댓글목록

유튜브에서 봤는데 허인회프로 아버님이 운영하는 곳이고 관리상태는 나쁘지 않아보였습니다

1 0

맞네요 허인회 프로님 아버지시네요 몰랐던 정보 감사합니다

0 0

저도 30일부터 6일 혼자 골프치러 가는데요.
일행이랑 같이 가면 상관없는데, 몽키트래블로 예약하고 아침마다 혼자 이동하는게 귀찮을것 같아서 골프텔로 예약했어요.
방콕근처에 아티타야, 프라임, 더파인 등이 한국인이 운영하는 3식, 무제한 그린피, 숙박 제공되는 골프텔입니다. (카트비, 캐디피, 캐디팁은 불포함)
일반 골프텔은 조식만 제공되고, 숙박하면 그린피는 할인(상주해 있는 한국 에이전트가 있습니다)해주는것 같습니다.
파타에는 한국인들이 운영하는 골프조인바들이 몇개 있는데, 조인과 왕복교통을 제공합니다. 방콕 동쪽에도 조인바 형식의 람호텔이라고 하나 있는것 같습니다.

2 0

오 비슷할때 가시는군요
텔+그린피+식사 하는곳이있군요 너무 좋은데요 가격 정보는 어디서 보는곳이있나요 프라임 지금 유튭 검색해보는중입니다 ㅎㅎ

0 0

쪽지확인해보세요

0 0

저도 쪽지좀 부탁드려도 될까요?

0 0

저도 정보좀 부탁드립니다

0 0

허인회프로 팬심으로 지난달 3박5일 일정으로 다녀왔습니다. 숙소는 그냥 잠만 잔다 생각하시고(호텔이런거 생각하시면 안됩니다)주변에 뭐가 없습니다. 작은 구멍가게 2개정도 있고 현지 식당 3개정도 있습니다. 밥은 클럽하우스에서 3끼 다 나오는데 한식으로 나오고 전 맛있게 먹었습니다. 고객들이 거의 사회 은퇴 하신 부부들이 많았습니다. 라운딩시 진행도 느립니다. 느긋하게 하루 36홀 친다고 생각하시면 좋을꺼 같습니다.
2인 1카트 1캐디(캐디팁 인당 350바트) 입니다.
1인 플레이(캐디팁 600바트)도 됩니다
직원들은 엄청 친절(인포 직원은 한국말 엄청잘함)하고 락커 사용은 무료이나 샤워후 수건(비닐봉투포함)사용료 20바트 있습니다
클럽하우스 오후 7시까지 운영이라 그 이후 모든 일정 마무리해야 합니다.

아직 골린이지만 공치는게 좋아 가성비로 선택했습니다. 저는 36,45,45홀 3일치고 왔습니다
하루 72홀 플레이가 버킷리스트여서 기대 하고 갔는데 라운딩시 앞팀, 날씨 등 운도 따라 줘야 가능하겠더군요
아무쪼록 즐거운 라운딩 하시고 오시길 바랍니다^~^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기