조지아라는 국산 샤프트 아시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조지아라는 국산 샤프트 아시나요?
  질문 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-26 23:38:09 조회: 1,837  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지인이 젝시오 여성 클럽 샤프트가 부러져서 새거 사고 남음 부러진 드라이버를 저 준다고 해서

리샤프팅 해서 와이프 줘볼까 했는데

막상 큰돈 들이게 시러서 중고 찾다가

샵 사장님이 조지아 샤프트가 10만원 대라고 권하네요

국산이라고 하는데 혹시 써보신 분 계시나요?

40g 대 L 쓰면 될거같긴한데

경험있는 분들 고견 바랍니다

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 5x로 사용했었는데
디자인 괜찮고 스탁 샤프트보단 중고 거래시 인기가 좋더라구요
다만 개인적으로 타감이 별로였습니다
몬가 비어있는 빨대라고 해야되나..? 그 쫀쫀함이 아닌 텁텁함?! 이 있었어요

0 0

초보 여성이 쓸건데 타감보단 강할까봐 걱정이네요

0 0

국산 가성비 샤프트로 유명합니다~
가성비 있게 써보시려면 추천이고요
인터넷 행사가격은
그립+슬리브+ 스릭슨반반 6구 +무료배송
으로 아래와 같네요~ 혹시나 참고하세요

0 0

아는 사장님이 분리 조림 그립꺼지 12에 해주신다는데 고민이에요

1 0

그정도 가격이면  좋은 가격 같습니다~
잘 해결 하시길 바래요~

0 0

젝시오 국내정품이라면 일단 AS센터 문의해보시고 결정하시는게 낫지 않을까요?
오래돼서 유상이래도 스탁샤프트는 비싸지 않을거같고 여성분들에겐 깔맞춤이 중요하니까요 ㅎ

0 0

25만원이랍니다
5년된 모델이라 그럴 거치는 없어 보여서요

1 0

오미..스탁을 25만원에 ㄷㄷ
의도치 않게 정보 얻어갑니다

0 0

가성비 좋습니다

0 0

감사합니다

0 0

여성용이라면 일본브랜드의 구형 드라이버 당근해서 샤프트만 쓰는게 가장 싸고 괜찮을 겁니다.

0 0

저도 일단 이걸로 알아보는 중이에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기