스마트스코어 스토어 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스마트스코어 스토어
  일반 |
테일러엠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-26 19:04:35 조회: 2,198  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오늘 스마트스코어 일산점 방문했는데 2달후에 문닫는다고 하네요. 가까운 곳에 있어서 자주 구경갔었는데 올해 오픈한지 일년도 안되서 문닫는다니 아쉽네요. 요즘 골프용품 경기가 많이 안좋은가봅니다. 그린피도 언능 내렸으면 좋겠네요.

https://m.sports.naver.com/golf/article/023/0003865366

추천 1 반대 0

댓글목록

스마트스코어
유료 서비스 시작한거도....이유가 있는거였죠
서울경기 지역은 모르겠지만 제가 있는 지역은 체감될 정도로 골프장들 설설 기는게 보입니다
올해는 서로 눈치 보는듯 하고 내년엔 더욱 심할듯

0 0

저도 딱 2주전에 인도어 가는 길에 들렸는데, 1층에 물건 재고 별로없고 직원분께 문의해도 입고 계획이 없다고 해서 뭐지 했는데, 이 글을 읽고나니 답이 나오네요.

0 0

스마트 스코어  아주 악질이더라구요...
맴버쉽 구독 취소 신청했는데  환불 해준다고 하더니 일주일 넘게 취소를 안해주네요... 현재까지도  안해주네요 ㅠㅠ
카드사에 문의해도 취소 신청 온게 없다하고...

0 0

헐 악질이네요

0 0

5000원정도  금액도  환불 안해줄 만큼  힘든건지...
귀찮아서 일단 기다리고 있는데  분위기가 그냥  안해줄  분위기네요 ㅋㅋ
3번이나 통화해서 해준다더니

0 0

골프클럽들 세일은 안하던가요?
빨리 정리하고 폐업신고 할텐데...

0 0

스마트스코어도 몇년 내에 서비스 종료 각이 보이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기