헤븐우드 샀습니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤븐우드 샀습니다!
  일반 |
비스커
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-25 10:07:26 조회: 753  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요!!
육아로 인해 골프를 접은?(못한)지 꽤 되었네요..
어차피 당분간 못칠거 천천히 장비나 버꿔볼 생각으로
자주자주 골포에 오고 있습니다..

후기 중 쉽다는 것 위주로 보고 바꾸려고 합니다 ㅋㅋ
(헤븐우드, 222cb+, ltdx 등등??)
근데 매물 보는데 많이 나오질 않네요
헤븐우드 가끔씩 올라오면 생각보다 비싸고 해서,
어차피 새것 같은거 구할것도 아니라
협력사에 뜬 스틸헤드로 구매 했습니다.

참고하시라고 정보남깁니다!
(골포회원님 도움으로 무배로 살수 있어서 감사합니다^^)

<협력사 비용>
$65.89
(리워드 사용, 5%할인쿠폰, 배대지쿠폰)
등급: good
50g대 샤프트
유니버셜커버
구입일: 2024.9.26

<배대지 비용> - 핵직구
$15.13 (10%할인쿠폰 사용)
(기본검수, 사진촬영x, 파손보험x, 10%할인쿠폰)
배대지 입고일(출고일): 10.2(10.3)
배송완료일: 10.8

앞으로의 골프채 교체플랜...
•드라이버 : 심맥스1 XC5R1 (유지)
•5번우드 : 심맥스1 XC5S -> 헤븐우드 (완료)
•4번유틸 : 심맥스1 HY75S -> ltdx 50S
•아이언 : v300 950r -> 222cb+ 105R or 그라파이트
•웨지 : 없음 -> 집코어
•퍼터 : 툴롱 라스베가스 (유지)

추천 2 반대 0

댓글목록

오~ 저의 최애 클럽이네요 하나 더 사놓고 싶을 정도로 좋습니다~~

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

엇! 저랑 같은 클럽이내요.... 저는 아주 가끔만 잘 맞아서 봉인해 두었습니다. 일단 아이언부터 잘 쳐야...ㅠ.ㅠ

0 0

아이고야 ㅋㅋ  네  그냥  토템이죠 뭐 ㅎ

0 0

저는 헤븐우드가 궁금하기도 하고  매물은 없고 해서  직구로 하나 들였는데 ( 빅버샤베타 헤븐우드 스탁S)  시타해봤으나 
원래부터  우드하고 안친한 몸이라  방출할 계획입니다 ㅠ

0 0

헛 ㅋㅋ  전 언제가서 시타를...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기