제네시스 챔피언십 왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제네시스 챔피언십 왔습니다
  일반 |
우주비행사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-25 06:58:07 조회: 1,911  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

김주형 장유빈이 같은 조로 플레이하는걸
언제 볼까 싶어서 왔습니다.
드라이빙 레인지에 선수들
몸푸는 모습도 멋지네요

중간 사진은 김주형선수 벙커 연습
김주형선수는 개인 가드가 따라다니네요

추천 11 반대 0

댓글목록

이 새벽에 벌써 가셨군요.^^
좋은 삿 많이 구경하고 오세요.~~

1 0

일찍 가셧군요! 저도 근처에서 밥먹구 있습니다 ㅋ 아침먹구 따라다니려구요 ㅎㅎ

1 0

혹시 유료갤러리 우산주나요????

1 0

이번에는 우산이고 뭐고 기념품 하나도 없다고하네요

0 0

와..  부럽네요 ㄷㄷ

1 0

저도 12시에 갑니다~

1 0

부럽네요~~~~~

1 0

와 부럽습니다!

1 0

와 부럽습니다. 한번 가볼려고 홈페이지, 인스타 모두 응모했는데 떨어진 1인 ㅠㅠ

1 0

우산이고 뭐고 기념품 하나도 안주네요ㅎㅎ

0 0

부럽습니다

1 0

두선수 오늘은 인코스 출발했고요
현재까지 라운딩 지켜본 소감은..
장유빈 그닥 컨디션 좋아보이지 않음
평소 페이드 구질인데 당겨치는 티샷도 나옴
장선수 할머님을 만났는데 장선수 무릎이 조금 불편하다고 하심
샷 정확도나 퍼팅 모두 확실히 김주형이 더 정교하나 김주형도 오늘 컨디션은 좋아보이지 않음
장유빈은 퍼터가 바꿔었는데 안맞는건지 퍼팅이 불안해보임(방금 파3 짧은 버디펏 성공)
김주형 준비과정과 인터벌이 조금 긴 편
장유빈은 이동시 캐디와 얘기하며 이동
김주형은 혼자 다님

1 0

남서울에서 김주형 갤러리 한적있는데 인타발 엄청 길어서 선수들이 안좋아할거 같더라구요.

1 0

저도 김주형 경기는 22년 매경 오픈 남서울 이후 두번째입니다. 그땐 따라다니는 갤러리도 적었는데 지금은 그때보다 엄청나게 유명한 선수가 됐네요. 김주형 인터벌 길어서 다른선수가 먼저 치고 홀아웃하기도 하네요. 김주형 응원하시는 어머님들 팬이 많이 오심. 확실히 김주형이 pga랭커라 그런지 갤러리들도 김주형 응원많이 함

0 0

02년생 동갑내기라 왠지 친할 거 같은데 둘이 대화를 많이 하지 않을까 싶은데요..궁금하네요.

1 0

경기 중이라 그런지 서로 이야기는 안하네요 그린에서 스탠스에 라인 걸릴때 잠깐 이야기 주고받는것만 봤습니다.. 장선수 할머님피셜로는 둘이 친분은 있지만 시합 라운딩은 이번이 처음이라고 하네요

0 0

하 일요일날 갈려고햇는데 우산이나 모자 안주는게 서운하네여 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

우산은 기념품삽에서 유료구입…ㅠ

0 0

주차는 갤러리용에 할만한가요? 일요일에 갈건데 궁금합니다

1 0

네 홈피에 안내된 주차공간은 빈 공터라 상당히 넓고요 셔틀타고 10분거리입니다

0 0

넵 감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기