10.31 오전 7시7분 소피아 그린 cc > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10.31 오전 7시7분 소피아 그린 cc
  조인 |
greatsaoie
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-24 18:08:15 조회: 581  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

티오프 날짜: 2024-10-31(목) 7시 07분

- 모집인원: 2명
- 그린피, 캐디피, 카트비 등 비용: 그18(인터넷가입) 카트비 10만 캐디피 15만
- 기타 안내 사항:
그린피 공제회원아니시면 18만원입니다
카트비 캐디피는 1/n 입니다
저희는 2명 90-100치는 40대 남자입니다
노쇼방지차원에서
캐디피 4만원 선입입니다
이가격대 관리상태는 최상 골프장입니다
쩍지주세요

추천 0 반대 0

댓글목록

이 가격대 아니라도 정말 좋은 구장입니다. 1년에 최소 10회는 가는 입장에서.... 가끔 그린이 조금 아쉬울때는 있지만(통기작업등) 페어웨이에 실망한 적은 한번도 없습니다. 중지가 정말 빽빽하게 잘 관리되고 있죠.. 디봇자국도 거의 없습니다. 그린보수도 열심히 하고... 컨디션이야 최상이죠.
마음은 바로 신청하고 싶으나 평일이라 ㅠ.ㅠ

0 0

진가를 아시는군요 가끔 일행이 4명일땐 마음맞으면 추가 9홀 해서 27홀 까지돌기도 할만큼 좋습니다

0 0

공제회원이라 자주가는 곳인데 정말 최고의 골프장이죠. 평일만 아니었음 바로 신청했을텐데 아쉽습니다.
좋은 분들과 즐거운 라운딩 하시길 바랍니다.

0 0

리모컨

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기