요즘 tsi3 tsr3에 빠져 버려서..오프 가격 좀 문의드려봅니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 tsi3 tsr3에 빠져 버려서..오프 가격 좀 문의드려봅니다.
  일반 |
탱경사랑해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-24 16:20:51 조회: 902  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요.
비루한 몸뚱이로 근근히 들버 200을 유지하고 있는 40중반 골린이 입니다.
요즘 퍼터가 너무안되서 (3펏만 9홀 기준 3번이상은 하고 있는거 같은 ) 드라이버를 바꾸려고 하고 있습니다.
오프매장 기준 알아보신 tsi3 tsr3 어느정도 가격일까요? 알려주신 정보로 오프가서 네고를 ㅎㅎ
미리 정보 감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

GT 나오고 매장에 tsi, tsr은 없지않나요?
타이틀은 신품나오면 지난 시즌은 다 회수하는걸로 알아서요. 혹시 몇몇 매장에는 남아있을수도?
두 제품이 너무 마음에 드시면 중고거래 추천드립니다.

0 0

중고 사기가 넘 힘드네요. ㅎㅎ 가격차이가 별로없다면 그냥 신품 구해하려는 생각중이었습니다.

0 0

오 저는 tsi3 보내고 이번에 세일하는 에픽스피드로 바꿀까 고민만 하고 있었는데.. 기변하면 고민이 없을거다라고 어느 분이 대댓 다실 거 같습니다.

0 0

아 기변이 아니라 기추 ㅋㅋㅋ

0 0

너무 좋은채 같습니다.. 스모크 좋다 해서 팔고 기변했는데 계속 생각나네요…

0 0

스모크는 어떠신가요? 지금 로그st ls 쓰고 있어서요

0 0

확실히 방향성은 tsr3 보다 좋습니다. 다만 타구감이 약간 텅텅 느낌이네요 캘러웨이는

0 0

전 tsi2 가 너무 좋아서 tsi2 헤드 하나 더 사놓을까 고민중인데....tsi3 tsr3 도 좋은가 봅니다. 조금 더 어렵다고 들은거 같은데요.

0 0

tsi기준 당근에서 상태 괜찮은게 아쿠쉬코리아 원샤프트 기준 40초반 tsr은 50초반 하는것같습니다.

1 0

우연히 구한 913d2 느낌이 좋아서 tsi2 구해보려고 했는데 AS 가능한 헤드,샤프트 세트 중고가격 높네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기